![]() |
Ryan - "Хип Хоп Это Ненависть"(13й Независимый\3й Раунд) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35013/338232/ryan...338232.mp3 Минусецки: Swizz Beatz Зачитон: Райан Сведение: Тион строго в закач, дорогие мои (: |
Цитата:
|
плотненько так зачитал, текст улыбаит, качество правда даж хуже чем у миня абычно :D :D ну всё равно удачи в паре :) |
ну как всегда.:D в конце там вообще классно.:meat: :meat: :meat: надеюсь ты уже в 4 раунде.:D |
забавный текст, прочитано неплохо вполне. интересный трек |
не ждал хорошего трека, т.к. парня не слышал ваще до этого... а зря не ждал, оказалось:) тречог оч достойный, понравилось многое, крутить буду периодически, эт сто про:meat: ... весело так, на приколе всё, вообщем понравилось:horosho: единственное, к чему можно придраться - то, что слова частенько зажёвывал и ещё рифмы и словечки некоторые чисто бэттлово-форумские такие заезженные и рифмы на них... ну эт хуйня, мелочи... сужу всегда по общему впечатлению, оно очень хорошее осталось, молодца, мано:horosho: кстать, на качество реально похую мне в этом раунде))) т.к. я сам в такую хуетень прописывался)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RYAN - MAN !!! ТрэГ сука бамба :bomba: ты в 4-м - ФАКТ !!! Удачи в батле!!! |
Цитата:
|
качаем ещё, чё никто не качает эту :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: ? |
Охуеть, у меня есть фанат (: |
достойно :meat: Давно тебя не слышал, улыбнуло, особенно в конце. Удачи дальше... ;) |
мясо:meat: надо нам жаркое сделать из пюре и мяса :cool: |
Цитата:
как нибудь появись в асе, попиздим так за жисть чисто;) Цитата:
|
любой будет тут вены грызть и мы поможем ему |
Викторович против :( |
оп оп оп оп в четвертом:dovolen: максиму мое уважение:cool: честно, хотел другого соперника:| |
Цитата:
/уже жду трек/ /peace/ |
Цитата:
пис:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |