![]() |
Ryan - "Идем Дальше" (battle.inrap.info round1) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35013/277410/ryan...277410.mp3 Давно в баттлах не участвовал, вот решил написать трэчок наконец-то... Лирика типа... Не судите строго :rolleyes: |
ссылка битая |
Цитата:
|
мне понравилось сильно лучше чем 1-ый 2-ой раунд 7-ого текст интересный подачка заебись тока мало:( :| |
и в бит ты тут лучше попадаеш |
Цитата:
|
Не понравилось. Но если ты начинающий, то тебе есть над чем работать. :meat: |
Цитата:
|
АНдеграунт блять:D Можно послушать так только настроение какоето уж очень грустное создает( |
Мне понравилось!Это намного лучше чем я слышал из батловых трэков! правда подачку бы побольше! :morkovka: |
спасибо, парняги:D |
Да,прикольненько |
Цитата:
Послушал второй раз.....ну может чёньть. Вот честно...если выпустить альбом такого уровня, получится Жопно :bad: знаешь. Есть ЭмСи которым вообще нет смысла продолжать (не понимают они). Но ты понимаешь что такое "Читать Точно в бит" значит есть смысл. И стиля у тебя нет. .............(объектив) |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: |
A daite plizzz sait etogo batlla ili forum 4e tam ))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Причём тут критика? Или претензии? .... Ты создал тему, чтобы люди высказывали своё мнение...??? Какие вопросы? Я тебе ещё совет подкинул, и помойму ещё и удачи пожелал. ...........Бесит меня! "Стадо", для которых важнее получить твою расположенность, чем реально продвинуть нормальный - Рэп ......Удачи там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир - Дружба... Дружба - Жевачка... С ТЕБЯ - Жевачка! :D |
Цитата:
качаем еще:tomato: |
Ага .... Сочная морковь нах :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |