![]() |
Рыба-ублюдок под чешуёй, уёй! пара костей и выводы Им неподохнуть в тесноте, тела Есть дело- всплыть Из сырости стерелизованных поместий Бассеина, к приграничной полосе прикрытия Лап пассейдона и покрытия сетей Сценаристов прожорливого тома романа Из городского дома любителей корма и драмы: "Противоударное самосознание проигнорирует молчанием обещеные травмы Завещания- безмолвия на дне И пожирания червей на крючьях Недоевшей красноречий, недоспавших и бессоных очей Его величества раздачи полномочий. Ничто не вечно, всё просрочено Двуличным богом Нисом: низачто и срочно; Постоновщиком таких вещей Как "строго воспрещается" и "казнь на площади"" Щади себя на языке обычной очереди |
мне понравилось) читацца легко только ощущение незавершённости... |
....... Как же так можно...? |
PROF''ee - О чём ты? |
Наркоман:):kiss: |
Понравилось, честно говоря. Разве что имена правильно бы написал )))) а нат - не банально, кратко, но ёмко |
Мне понравилось... даже в таком состоянии... всё проплыло нормально... только на под конец немного... на одиних рифмах затянул...;) |
Понравилось...почему-то хочется сказать "психоделическая хрень", хоть это и не к месту тут |
это можно обозвать словом "фарш". Рифмы хорошие, обороты тоже, но о чём стих не понятно, чересчкр намудрил, почти стёб получился, красиво зарифмованный стёб. читать это как стих тяжко, а вот под минус будет хорошо звучать. |
Все ясно если вчитыватся, рифмы на высоте .. плотный текст молодец |
отличненько так |
...!!!... по системе баттла...10 за рифму...смысл я не понял...жизнь...лицемерие...очень для меня глючно..не понимаю...7...последняя фраза это пиздец просто ахуеноо...поэтаму 9... |
Не понял про что! |
Чёто сначало пиздато, потом по нисходящей. Однако две последние строчки - секс |
Интересно:rolleyes: :) |
согласен, интересно, но и у меня ощущение незавершённости.. рифма хороша. последние строки на высоте |
оригинально!" |
Re: Рыба-ублюдок Цитата:
|
Ништяково |
У меня тут оказывается тёзки имеются. Спасибо всем кто понял тему и дал хорошую оценку. Спасибо и тем от кого смысл спрятался, но всё же сам текст произвёл впечатление. Значит не зря писал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |