![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто их никто не ловит ,а карасей наоборот,вот они и занимают нишу. Карасей на Урале ловил в ловушки(или как их еще называют).Рыба костлявая,невкусная:morkovka: но ловить можно |
хочется сходить но дубак ппц |
Цитата:
|
Вложений: 8 вот:) Добавлено через 3 минуты 54 секунды :) больше не нашол пока!!:black: |
ахуенчик:horosho:сколько на 2 фото кг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
рыбалка это отлично:horosho:жаль не часто удаётся выбраться:(последний раз рыбачили 19 августа в краснодаре на рыбхозе закрытом:morj:там у братана тесть хозяйничает.за весь вечер поймал рыбу только,я да и то карасика с ладошку Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
я вот всё хочу себе удочку на сома купить правдо дорогая она!!:( но бля всё же куплю вот там бля можно будет ловить 2ух метровых монстров и фототься!!:king::horosho: |
я вот на рыбалке был, так мы за 2 дня на троих 20 кг наловили |
Цитата:
|
водоросли:morj: |
пробил погоду на завтра,во второй половине дня должен быть дождь махенький. С утреца ебашу:):horosho::horosho::horosho: окуньков порыбачу Добавлено через 7 часов 59 минут 4 секунды вот и 4 утра, Рома собирается на рыбалку бля:):horosho:Добавлено через 15 часов 42 минуты 22 секунды вернулся:D вообще нихуя не словил и не было ниодной поклевки,пидары в озере воду спустили на пол метра и пизда, а такая погода ахуенная щас:( |
Рыбалка - это клевая тема. С пацанами часто летом ходили:) |
Вложений: 2 мало в этом году был. ну вот один из походов за карасями) P.S. Дата на фотике неправильно стояла |
Это типо местный клуб любителей закидывать палки? :D |
Цитата:
|
ебалка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
а так братки посмелее скидываем фотки кто что ловит!!!:king: интересно же!!:horosho: |
На поплавочную всё! бля, хочу такого же карпа, как у тебя на второй фотке :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
чисто интерес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |