![]() |
респект рыбакам! ловил очень много, но никогда фотопарат с собой не брал в такие моменты |
Цитата:
|
есть такая тема |
хреновый из меня рыбак скажу я вам |
Рыбалка крутая штука, но большого улова никогда не попадалось. Всегда мелкота или чуть больше, в итоге сам не ел, коту все скармливал:ma3im: |
ну и название , автор :guinda: |
мой улов пару дней назад) на кальмара |
Цитата:
Бля а чо за раба? На яхте какой-то, море... блатной. |
загарчик там блатной) згорело всё к ебеням на второй день.. всё что белое было) это в египте, с женой.. на рыбалку плавали на яхте.. потом она сгорела.. хорошо что на причале.. так бы пизда нам была всем.. если б в море :boyara: |
уже есть тема о рыбалке:o |
Забыл уже когда в последний раз удочку держал. |
Вложений: 1 фото конечно не очень, но сразу двух карасиков поймал ))):cool: |
блин 4 года назад поймал одну рыбу длинною 1 метр, ели ее целую неделю заебались, жаль что фото не сохранилась :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВО ВО тема про рыбалку, ништяк, недавно ездили на выходных пол пакета щурогаек натягал:horosho: |
за всю жизнь один раз держал удочку и то поймал окунька:dovolen: |
когда я рыбачил,у меня не было телефона с фотоаппаратом :( бывало,по апрелю,маю где-то ведрами карасей на озере ловил.на два крючка. потом помню окуней запустили,тянут прикольно,ощущение,что огромную рыбину вытаскиваешь. потом на закидуху помню ловил,карася 1,8 кг за глаз подцепил и до берега дотащил. есть чо вспомнить корочи :ma3im: |
рыбалка :horosho: Часто ездил, жаль что фотке все на Украине остались |
Цитата:
Люблю рыбу ловить, но к сожалению не рэйпер.:ma3im: |
|
бля, в 2007 последний раз на рыбалке был на спиниг окуня полу килограммового вытащил и 2 щук :dovolen::dovolen: |
читал в твиттере что Ветал рыболов тот ещё |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |