![]() |
2 раза в жизни рыбачил и то по малолетству с дядей в деревне. с отцом лет 10 было раков в водоеме ловили) у нас в лен области есть много мест где рыбачить можно, но вот мне не с кем сходить, а так бы с удовольствием попробывал :) |
Дааа.. рыбалка заебись штука)) посидишь с удочкой на морозе и тут вдруг, поклёвка!!! с удовольствием таким тянешь сучку эту и тут бац!! Язя поймал здоровенного, кайф получишь ухХ)) |
рыбалка ради рыбалки это пиздец:facepalm: а вот рыбалка как отдых - это заебись:horosho: |
а я только раз был на рыбалке :( |
кто нибудь уже открыл сезон? ездили в на выходных с друзьями на реку, один сход судака под берегом, откусил флюр 0,24:( и поясните в чем преимущество шнура перед леской? |
я рыбак дохуя:dovolen: профессионально к этому дельцу отношусь:horosho: совсем скоро уже выйду на старт:boyara: Добавлено через 3 минуты Цитата:
но у меня бывали случаи и мелкая откусывала, хули там, у щуки небольшой зубы очень частые как пила-нождачка :o |
Цитата:
|
Цитата:
я в последнее время (года 2-3) вообще без каких-либо поводков обхожусь:horosho: экстримал бля:guinda: |
Цитата:
на счет заброса думаю можно ведь поставить не толстый шнур, должно лететь норма, не знаю ставить или нет, как то дороговато получается :zloypiton: Цитата:
конечно можно ловить на платниках, но это уже не то |
еще не растаяли озера пока не ходил) |
Grunia, это уже больше от твоих предпочтений зависит:horosho: я, например, всё на "похуй" в этом плане спускаю, стал диким камикадзе спининговой ловли, надо мной все рыбаки охуевают, как так я с монолеской 0,21-0,22 спокойно хуярю щук от 4 кг:guinda: я понимаю что когда-нибудь везение закончится. но мне это в кайф.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно не все прям такие крупные попадаются, но я стараюсь, да и от везения тоже зависит многое:horosho: |
Цитата:
я тот сезон тоже мепсом отловил отлично, только головля не смог разловить им и еще силикон пиздец как бесит, не могу поймать на него, что только не пробовал, хвост часто откусывала рыба, а на крючек не сажалась, хотя все в основном на силикон лосят, типа не дорого и если правильный крючек ставить, то незацепляйка |
Цитата:
на силикон очень своебразно всё идет, ибо откусанные хвосты - это неотъемлемая часть ловли на него:guinda: просто я еще раз повторю - экспериментируй с ним чаще, тогда и откусывать меньше будет и сходы минимализируются:horosho: я на силикон исключительно окуня из рек выковыриваю с незацепляйкой в коряжниках:boyara: иногда и щука на него попадается, но редко:o |
=) недавно был на рыбалке 2 рыбки и всё=)) клюет вообще плохо=)) трата времени!)) |
ну так то рыбалка-это дело :horosho: в детстве помню, лет в 11, на обычную удочку с берега поймал щуку..не маленькую такую... столько эмоций было..еле удержал ее, все норовила с берега ускакать обратно в озеро :D |
Цитата:
|
3 раза в жизни рыбачил. Это ахуенно и несмотря на то что типа вроде как сидеть долго приходиться, всё равно азарт чувствуешь:horosho: В будующем хотел бы самостоятельно на машине куда-нибудь на озерцо выбираться порой. |
Цитата:
на майские обязательно куда нибудь поеду порыбачить, постараюсь сделать фото:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю рыбалку :bad: |
Цитата:
это самое прекрасное занятие:):horosho: + на рыбалке чистится голова :horosho: и пить даже не надо:D + после рыбалки спится ахуенно и стул заебись:horosho: |
ё! с 1го мая навигацию открывают! ура товарищи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |