![]()  |  

Гонял раньше.   |  

Цитата:  
  |  

Рыбалка ваще тема солидная....Палатки шашлычок водочка девачки......и никакой рыбы:guinda:   |  

Лет так 5 назад любил рыбалку, помню подъемы эти в 3 утра и на озерцо, а сейчас хрен меня стянешь в 3 утра да и еще на кокуето там рыболовлю, любил адреналин в тот момент когда тяшеь большую рыбешку, а она пхнет в глубь, но когда срывалась - это был огромный "анус" :D и горечь разочерования, ловил все же больше чем упускал, пиздато было :dovolen:   |  

самое главное в рыбалке это накормить рыбу и ждать её на берегу.   |  

я люблю сходить на рыбалку с доброй шашкой динамита, с бутылкой хорошей водки и с громкой компанией:D:horosho:   |  

рыбак:dovolen:  хожу лет с 5:D   |  

рыбалка это 4удо :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen:   рыба клюет тока так,т.к. сама Рыба :saint:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ооооо рыбалка эт клёво. Особенно с ночёвкой, сидишь у костерчика, похлебку из котелочка уминаешь, а поутру за удочку...эээх   |  

рыбалка эт самое ахуенно занятие,да было бы время(   |  

Тем про рыбалку минимум четыре уже   |  

да и пофиг, что таких тем дофига   |  

на рыбалку надо ходить с девушками удильщецами .   |  

??  Цитата:  
  |  

я тока с сестрой своей на рыбалку ходил. Вообще покаялся, что взял её: червей боится, рыб - боится и т.д.   |  

у меня отец рыбак заядлый, каждый день ходит рыбачить:anddee: раньше все деньги на удочки тратил, да всякие рыболовные снасти   |  

Обожаю рыбачить но рыбу есть нелюблю.   |  

сходил сегодня на рыбалку и поймал ангину:confused:   |  

аухительно :horosho:   обожаю рыбалку :inlove: :inlove:  |  

Цитата:  
  |  

Я вот на симуляторе помню ловил,было занемательно,потом с отцом зимой ездил,весной и осенью.  Сейчас ездим за карпами весом 1кг300 и выше такие туши ,я вам скажу спининги, удочку выривают из рук. посёлок Дятлово в Клину,тока там цены жесть 6-7 часов штука рублей,зато если найдёшь место хорошее можешь 40кг наловить Карпов:) советую;) Тока леску берите тонкую 0.25 вот и колени меняйте,делайте поводки итд. Зимняя рыбалка забавляет порой своей лёгкостью,дёрнул и всё,правда тащить рыбку с глубины 7-8 метров наказание,холод ещё минус:(  |  

Цитата:  
  |  

ооо....хотел создать тему и нашёл эту...  Блин, щас жду не дождусь когда клёв начнётся. хоть на блесну, хоть на поплавочную! :horosho: Добавлено через 12 минут Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |