![]() |
у нас не клюет нифига:|:| дожди круглые сутки хуярят:(:( |
Цитата:
|
Давно уже не ходил. С удовольствием сейчас бы сходил ... Цены конечно ахуеть если с нуля заряжаться.. |
Вложений: 1 Цитата:
завтра надеюсь все таки еще раз сходить поспиннинговать Добавлено через 2 минуты 39 секунд ну а вот мой последний спиннинговый улов:facepalm::facepalm: |
погода такая просто... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
я мечтаю словить леща. |
Цитата:
|
Ебалка к рыбалке относится ? Если да то я тоже рыбачу |
|
Цитата:
кругом сети, плюс на плотине постоянно уровень воды то сбрасывают, то поднимают, особенно это пиздец по весне, когда рыба нерестится. А так эту мелочь я солю и потом с пивом хаваю...вкусно получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю твое некое негодование, но реальности мои таковы.. Вот с работы прийду, планирую сходить на рыбалку если дождя не будет |
Цитата:
|
Что в прошлом году, ездил по 3 раза в неделю. А в этом 1 раз только был :( |
Цитата:
|
На рыбалке за лето пару раз всего был.. В выходные сгонять чтоли... Добавлено через 3 часа 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
4 часа сегодня проебали , не клюёт .. еще и пиво не продали гандоны :tomato: ебаное 1 сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно было гандоны попросить вместе с пивом и всё:horosho: я не пошел никуда, дождь не перестает вообще:netuz: завтра наверное получше погода будет.. |
http://cs304907.userapi.com/v304907579/34e8/gRT8blMgLwM.jpg http://cs304907.userapi.com/v304907579/3517/w8ERftFkN5s.jpg ловлю на неве потихоньку, спининг, донка |
Вложений: 2 сутки на восточной березине. еще два таких же голавля ушли вместе с крючками сомика грамм на 200 отпустил на волю:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды бля, первая фотка криво вставилась сука:krik: |
ничё так, заебись рыбалка у вас:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |