![]() |
та да.... нормальдос:horosho: |
|
Обожаю порыбачить, к сожалению редко, когда удается. Хорошо, что и здесь есть такая тема:horosho: Вот ездили в конце июня, если память не изменяет мне ) http://vk.com/video109775_162799354 |
Цитата:
|
Вот такой Амурчик попался на 1,3 - сильная рыба, мечтаю вытащить побольше, сражается как истинный воин, тащить - одно удовольствие. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/02/89175043ba18c0115.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
сопротивляется, да. дай боже http://cs1937.userapi.com/u11971805/95082225/x_14a54244.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
года как 3 не лавливал ершей... не попадаются совсем, вымерли наверно у нас они:(:( |
рыбалка это тема,,,посидеть,порыбачить плотненькую самое любимое занятие после общения с девушками |
Ездил с дядькой и братанами двоюрудными на рейн. Просидели всю ночь пробухали, так на 8 удочек и нихера не поймали. в палатке пару часов поспал, с утречка супчика и домой:andee: |
Цитата:
|
летом каждые выходные ездил на реку, кореша купались, а я рыбачил:horosho: |
Рыбалка очищает мозг от всякой грузящей хуйни:dovolen::horosho: |
как то раз поехали на рыбалку с дядькой и его братом, ну и конечно же взяли бухла кучу и прочего ну и давай рабычить и синячить))))клевало так нормально у нас и к вечеру уже полный садок был)взяли рыбы там пожарили ее на костре и потом уже тупо бухали, в конце концтов я так наебенился что не помню как меня спать в палатку уложили, а вот что было дальше мне уже рассказывали, через час где то говорят выхожу я из палатки и говорю я отлить))))ну она да иди, и забыли чет про меня) потом когда меня уже минут 40 не было пошли они меня искать)))идем говорят смотрим кто то на иве валяется, подходим а это ты))))если бы не ива эта то я бы прям в воду упал и утонул нахер)вот такая тру стори про рыбалку) |
Люблю рыбалку, только на крупную рыбу, таймень например или щуку, с отцом ездим иногда... зимняя тоже заебись, правда очково на водохранилище зимой):guinda: |
в начале этого года был на зимней, еще лёд был по 1-2 см трещал весь:D:horosho: взяли с отцом привязали веревку к дереву и гоу на лёдик:dovolen: После каждого шага говоришь: ебать ахуенно, ебать не провалится бы:D а потом уже -30 было и дальше, заебывался лунки сверлить по 20-30 см:bad: а отойдешь на пару минут-она опять замерзала:guinda: |
Цитата:
только там спать сыкотно, там крысы с размером кошки бегают..:ma3im: |
Пишите откуда и водоем, а то первый раз про таймень, например. Познакомился летом с мужиком, дык хочу по его опыту начать этим еще и зарабатывать. |
Цитата:
поржали и отпустили её:D:morj: |
С наушниками посидеть так нормально, но рыбалку не люблю. |
я вот чуток ссыкаюсь лесть под воду руками за раками иногда вылазят такие крысы, размером с пол руки- ахуеваешь |
Вложений: 1 был на рыбалке на выходных 5 штук вот таких взял |
Вложений: 6 немного из летнего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |