![]() |
на выходные ездили на рыбалку,пацан взял с собой своих двоих сынков малых.машину парканули передком к ре4ке,под уклоном.я их послал убавить музыку,т.к. рыбаки распизделись на сщёт рэп4ика. так эти пиздюки вместо того штобы убавить музыку,на4али переклю4ать скоростя.машина блять покатилась,передние калёса вводе сука.на тросу вытянули,я охуел аж!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дед пиздец рыбак :horosho: я тоже чуть-чуть любитель (природа, водичка, еда на природе, водочка) в этом году ещё ни разу не был. не люблю холодные рыбалки. щас погодка образуется, съежу :dovolen: |
скоро буду ходить когда расстаит этот лед |
люблю на отдыхе посидеть на берегу с удочкой, или заплыть на лодке на глубину..... |
я непонял щас в россии тоже уже платная рыбалка?мы в германии18 евро за весь день рыбалки платим( вытаскиваем неплохо,форэль там и всё такое.тут надо у4итса штоб безплатно рыба4ить. |
Цитата:
|
рыбка то голодная щас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько не пытался на рыбалку съездить-ничё не выходило-всегда нажирался,даже удочки не доставал. |
очень люблю рыбачить, но это не мое мне никогда не везёт:( |
Цитата:
|
Да,но в первую очередь я брал водку конечно.У себя в Новосибе на рыбалке ни разу не был-всегда летом в Красноярском крае ездим с братом. Помню как кррутые рыбаки поехали-взяли лодку,3 удочки,палатку,две сети огромные-поймали 2 маленьких карася за полтора дня! |
я вообще 1 раз на рыбалку ходил- пришёл в жопу пьяный и без удочки:( но с карасём!:dovolen: |
Цитата:
|
Прикольная тема про рыбалку ) http://dom2.ru/community/users/a_cherkasov/video/2923862...=date:desc |
Цитата:
|
весёлые вы рабаки:) |
|
|
один раз только на рыбалке был и то нихуя не поймал:mad: но кайф там конечно не в этом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |