![]() |
за пару часов на спиннинг нихуя не взял.попал под ливень:bath:пизда короче:ma3im: |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/08/1783924eb94d1c22309.png |
Посаны с Москвы и с её окраин...Есть желание совместно сгонять куда нибудь на рыбалочку? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давно не был на природе и на рыбалке( последняя рыбалка была на платнике в Москве:( |
Вложений: 2 вот таких красавцев недавно поймал :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году пзд наловил.Воблы количество около 3 тысяч штук.Щук кг 40,Жереха 2 штуки(один 3 кг,другой 800 грамм),карасей около 10 кг,3 леща по 1.5 кг,бершей штук 20,окуня,сопа,чехонь,тарашка,и прочая мелочь,ещё около 10 кг. Мне похуй,я с Астрахани:D Показать скрытый текст
Ловлю исключительно на спиннинг и донку.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/10/6942553be48f470dcc.jpg Вот сомика в городе вытащили,под мостом)))Ему пизда протух на солнце...И в воду не отпустили жалко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то фотка была,найти не могу...Там на Волге сом всплыл,а в пасти у него на половину торчала овца...Не осилил ношу... |
в этом году не ходил в прошлом ловил ершей вёдрами , щурагайку ну это мелочь помню зимой налимов тягали через лунку так печень вырезали тушу выкидывали потому что их столько что некуда девать ! а так щекур , муксун очень даже рыбка !!! но больше всего интересно хариуса ловить порой бывает весь день шастаешь и хуй поймаешь он обычно на перекатак трётся на мушки ловить , ну на кораблик можно но я давно не ловил на него , щурагайки на кишку клюют ! но там надо сезон подбирать хариус чисто горная рыба , там у нас вода талая с гор уральских , река ханмей , так его можно сырым жрать ! или струганину как вариант ! |
Цитата:
Отбой погуглил. |
На Неве вовсю окунек на блесну идет |
может удочку на др подарят :| так схожу :o |
Цитата:
|
Цитата:
я уже крючки купила :o |
Цитата:
в следующий раз дам ей донку:boyara: |
Цитата:
|