![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 3 часа 24 минуты Цитата:
|
на выходных собираюсь за бассом поехать:dovolen: |
кароч пасоны, проблема такая просидел сегодня 7 часов на местном водохранилище (две донки с разными мастырками и наживками, одна поплавковая удочка, и ещё блесну чуть кидал) в итоге нихуя, ни одной поклевки. перед этим был ещё 3 месяца назад, та же хуйня. весь день просидел и впустую. до этого я меньше 5кг рыбы домой не привозил, если не брал карп, то басса на блесну шел охуено. что же за хуйня такая?:confused: |
Цитата:
Послезавтра еду на рыбалочку:dovolen: Фоточки запилю. |
Цитата:
причин может быть вполне дохуя |
Цитата:
а из рыбы карп, карась, американские сомики и басс Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть это и прикольно, я за активный отдых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбалка классная вещь :horosho: |
Цитата:
|
Гоняли с Глебычем а.к.а Гнев Добрый а.к.а Гневный на рыбалочку...Красотища,природа,нет городской суеты...Думали о том чтобы собрать форумчан и рвануть на пару деньков туда...Но думаю мало кто поддержит затею. |
недавно подогнали кошерную ультралайтовую палочку, и раньше уважал спиннинг, но с началом этого сезона вообще с головой ушел, обычный спин даже рядом не лежал :horosho: |
|
В том году первый раз поехал на морскую рыбалку:o Двадцать с хуем лет живу рядом с морем - ни разу не был. Ладно, хуйня. Радостно с утра приехали, радостно собрали лодку Лодка резинка правда, но с жёстким днищем и мотор хороший - огонь мащин, слющь:mitchust: Отошли от берега, летим по волнам, сопли пузырём, волосы назад:cool: Пришли на банку, стали на якорь. Рыбачил я полчаса. Успел поймать штучек пять камбалёх, и пару хвостов минтая - килограммчика по два:horosho::horosho:. Тут началась волна. Не сильная. а такая плааааавная, тошнотная:voin: Сижу думаю "А хули меня не тошнит?:|" И только, сука, подумал, как меня затошнило Полчасика крепился:facepalm: Потом, конечно, начал рыбу подкармливать:ma3im: Хуёвило, пока на бережок не отвезли. Уснул прямо на камнях. Зато мне, как компенсацию, половину камбалы отдали:dovolen: Зато в следующий раз уже нормально - чуть-чуть помутило и всё. Я яблочко зелёное пожевал и норм Главное до этго и на судне был, и так по морю катался сколько раз, а морской болезни не было:o В оющем, кто в первый раз собирается на море рыбачить , приготовьте или яблочек зелёных, или леденцов сосательных:o |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но могу пригласить к себе басса поблеснить:horosho:
Цитата:
|
ёбанный русский рэп, при слове "рыбалка" терь галаты, да димки шоки всякие:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд создавайте тему в разговорах, мою быстренько наебнет какой-нибудь очередной коуч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |