![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хуле там |
ВСЕМ ДВС че рыбаков на форуме нет? нерестовый запрет прошел, сезон открылся. взял себе на сезон новую палку для лайта pontoon 21 gad gancho с тестом 3-12, приобрел новых воблерков понтуна и цурибита, вот только пока ничего трофейного. одни шнурки и окуня небольшие у кого чё? |
|
Цитата:
|
Цитата:
плетёнку новую заказал, жду пока |
Цитата:
твич джиг что катируешь? |
Цитата:
у у нас тут из хищника только басс, поэтому котирую вольфрамовые вертушки и офсетки с силиконом. тоже можно покидать на "шарик". если ловил голавля на майского жука, то типа тот же метод, только на крючок живого червя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с днем рыбалки, пацаны:horosho: поздравляшки всем:kiss: |
|
пора уже спиннинг доставать:o |
ходил один раз в этом году но ничего не поймал |
купил недавно спининг пару раз в холостую ходил по берегу на выходных все таки выловил первого окунька на джиг :morj::morj: затягивает это дело |
Цитата:
|
В детстве сосед дядя Грибник сделал мне бамбуковую удочку, и пару раз брал меня с собой на рыбалку на местный пруд Лизерка, ловили бычков, крупняк в этом болоте вроде и не водился даже. Сгоняла бы на какую-нибудь глобальную рыбалку, и думаю, сгоняю даже в ближайшее время:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
а вообще крутой мужик, вечно с утра по раньше в лес уходил, возвращаясь с полными корзинками грибов, ягод, орехов, отсюда и погоняло собственно) жалко спился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не покидает чувство, что он обогнал русский рэп в целом лет так на 5-10 |
Цитата:
|
збс |
Люблю походить с спиннингом по речушкам озеркам, правда в этом году за два выезда по нулям, щуку вижу идёт, но не берет. Да и последнее время больше копом увлекаюсь по старине, по полям с металлоискателем побегать, думал создать тему отдельную, может кто из реперков тоже увлекается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |