![]() |
пропил все снасти |
Цитата:
http://youtu.be/1JDeGsSQ5Hs Уже двенадцать рокив я шукаю нимецкого танка, е така информация что за танк можна получить ахуенные бабулесы |
Я этим 6 лет увлекаюсь с перерывами правда По войне не интересно, да и не было ее у нас. Хотя гильзы от винтовок почти каждый выезд нахожу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Клад местные копатели нашли видео было и на форуме копателей оренбургском, но потом все удалили ибо палево) |
Цитата:
сам живет в поселке и знает, где раньше деревушки располагались сидит у дома вечером, монеты перебирает найденные, видит нива поехала и говорит - вот дураки, куда они поехали, там они ничего уже не найдут, им обратно надо бы :D |
увлекся тут ультралайтом, ну как ультралайтом наноджигом и мормодрочью. Купил себе спиннинг tict ice cube ic-69F с тестом 0.1-3.5 г, просто песня!!! В пруду в сокольниках теперь окуней таскаю, кайф!:king: |
а я затупил жестко как-то выбирал информацию через жопу что ли в итоге купил себе спиннинг на 10-30 грамм :| думал средненький как ра знорм чтобы попробовать, что такое этот спиннинг теперь горюю немного :( |
Цитата:
Полное говно, конечно на большой воде еще норм может быть, но для маленьких рек и озер вообще не годится лучше уж ультралайт, на большую приманку клюёт большая рыба, на маленькую приманку маленькая и большая:horosho: |
да думаю месяц другой добить его и купить поменьше тест а этот на донку в крайнем случае переделаю худо бедно |
Цитата:
у меня от 5-25, но все равно жестковат для твитчинга(если правильно написал) воблерами не рыбачую практически, джиг и вертушки, реже колебалки думаю приобрести лайтову. палку для головля, он даже крупный голавль на двоечки вертушки уже редко берет |
Цитата:
Поводки использую флюр 4 lb. На большой воде ловлю палкой с тестом 1-11, 6 lb нагрузка. Максимум правда вытаскивал на неё свинофору на 1.5 кг, палка крупняк паркует отлично. А у тебя что за водоём? глубины, рыба какая водится?:blackust: |
Цитата:
на головля люблю в нахлыс порыбачить без грузила на кузнечика, да жука какого нибудь поотпускать по течению |
Цитата:
|
кому :lesh: ? |
|
Вложений: 1 вот ходил на рыбалку поймал несколько тарашек:cool: |
давай сюда!!! http://ic.pics.livejournal.com/graier/1474726/46057/46057_600.jpg Цитата:
|
он ей не нужен |
Лед взрывают где то, вроде и у нас должны скоро, сколько же рыбы глушанут, надо сочок кучаметровый и собирать |
Цитата:
|
спасибо скоро кстати опять на тарашку сезон начнется |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Но в моих районах все платное и не ощущаешь себя добытчиком:bad: а ехать гденить на речку-далеко, нет очень времени:( |
понятно не у нас пока беплатно ловят все кому не лень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |