![]() |
Чернобль.. ебааать))) |
Ну хуй знает.По моему это скучно. |
люблю летнюю а не зимнюю!Карасей и окуньков тягать на удочку или сетки на ночь ставить а утром с похмелья вставать и воду за рыбой лезть,а потом по бырику сьёбывать пока рыбнадзор не запалил! |
Рыбалка страсть моя, люблю я часов на 5-6 на берегу остановиться с удочкой, надеюсь в этом году получится уделить время любимому занятию:inlove: |
А у меня не хватает терпения для рыбалки :( |
а хули телевизор закинул........и заебок! |
а я там напиваюсь и сплю в гамаке:confused: |
Цитата:
люблю рыбалку. особенно на спиннинг :dovolen: |
я помню мы порыбачили один раз:D было всего 2 спиннинга,один сломался в машине,когда только приехали,второй закинули вместе с насадкой после распития водки:D |
обожаю, это дело :) |
Рыбалка охуенная штука, жаль в Москве негде ловить:( когда приезжаю к любимую бабулю проведать, в Брянск, вот там есть озерца нормальные, рыбные, кстати не понимаю фишки бухать во время рыбалки. После это да, пожарить "добычу" на закуску и выпить |
Как то червя насадил, удочку закинул, пошёл с дядьками водки попить и забыл про ето дело, когда вернулся удочку проверил на ней охуительная щука в 300 гр. болталась которую потом в уху закинули под водочку. Люблю я рыбалку ёпт!:horosho: |
рыбалка без телочек, пивка и ганжика - это не хуя не рыбалка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёлкам на рыбалке даже уху сварить не доверить. Да и рыбу они всю распугают своими визгами. |
у вас разные взгляды на рыбалку:rolleyes: |
Цитата:
нет бабам и траве!:bad: да водке и гамаку!:horosho: |
не перевариваю рыбалку, скука смертная :) а вот в компании посидеть у озера, с пивком, кальяном - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня отец заядлый рыболов... а я нелюблю это дело:( |
на рыбалку лучше идти с корешом. прям с утра раннего и до вечера:horosho: взять с собой хавчика , и пивка . Вот это отдых!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |