![]() |
да ребят.а когда утречком из палатки вылазишь.солнышко светит и штиль.а ты садишься на лодочку и на удочку сидишь.а вокруг рыбка плещется и птички поют.:inlove: |
Цитата:
|
Я обожаю рыбачить, и стал замечать что чем больше вас народу тем меньше ловится рыба (даже если кроме тебя никто не рыбачит) но хуже от этого никому не становиться) |
у нас чето сезон еше не начался апрель какойто холодный |
неразу там небыл( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спининг купил сеня :dovolen: мне понравился металлический пиздатый такой, хотел его взять- мужик подходит и говорит: ты че на сома чтоли? пришлось взять попроще :morj: |
эх:D:horosho: вчера нашел эту всю поебень, удочки,поплавки,грузила и.тд ща буду приводить в порядок все это,крючки вязать,только вот как их вязать без ушка не помню,хуйня ща разберемся да и пора уже сезон начинать:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 минут харит меня когда приходит типуха и начинает расказывать как он вчера на рыбалку съездил)На вопрос на что ловил? Ответ :на сетку)))Ловля на сетку и рыбалка вообще разные вещи,на сетку там цель:больше рыбы наловить, а рыбаку удочному нахуй и не надо этой рыбы главное посидеть, подкормить)удочку покидать |
Рыбалка - это хорошо, особенно после пикника с шашлычками :) . |
строго :horosho: |
Рыбалочка под месны самогон это пиздато :horosho: |
Цитата:
|
блин на рыбаку люблю ходить с ночевкой так не прет немного алклголя и воще зашибись рыбалка :horosho: |
Цитата:
но удочка решает в последнее время помешался на донке только на нее ловлю |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот таких щук этой зимой из лунок вытаскивали |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд и чё ж за лунки такие были |
вот сегодня потеплело думаю пойти нет |
Аллергия на рыбу,на мор продукты,но рыбалка это то что нас батей объединяет,больше ничего но это,это святое!!! |
Цитата:
|
в мае планирую сорваться на охуенную рыбалочку :horosho: |
Я б не прочь на рыбалочку смотаться...да вот удочки нету... |
думаю на следующей неделе пойдем ближе к выходным. люблю рыбалку но редко получается выбраться туда( |
Вложений: 1 все весна пришла пора идти :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |