![]()  |  

Постоянно летом езжу, в Новосибирске благо много водоемов где есть еще рыба;)   |  

недавно ходил на Волгу в Ярославской области, на спининг ловил....и пиздец....вроде Волга а нихуя(((:( надо было на середину наверное выйти на лодке, но что то жаба душила)) 500 р на час:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

рыбалка ахуенная вещь...удочкой не люблю..а вот сети поставить эт даааааа,заебись...особенно процесс когда дастаёшь сети,вот это самое любимое и приятное   |  

Цитата:  
  |  

я на мережку раньше ловил :)   |  

украсил сегодня карягу блесной :morj: зато сам процесс, да и с любимой на пикник сходил :horosho::dovolen:  Добавлено через 40 секунд Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Меня чё-то ваще не прёт рыбалка))   |  

нелюблю пресноводную рыбалку. Другое дело - посидеть в ялике на море, покачаться на волнах, потягать ставридку, окуньков на самодур. Или вечером и хоть до самого утра ершей, бычков, пикшу, султанку с пирса... а зимой кефаль потаскать, не зная куда деться от проклятого мороза )) Летом ещё круто понырять крабов половить.  Правда мало их и штрафуют если поймают..   |  

на след неделе опять попрусь на неву за уловом :boyara:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

на рыбалку ходил всего два раза в жизни,один раз с дядей по пиздюшне,а вот второй раз неудачно я сломал удочку дяде и на лодке мы перевернулись   |  

так это ж рыбалка))):horosho:   |  

я люблю рыбалку, но этим летом очнь мао на нее ездил, не люблю сети, никакого прикола нет, я лучше 2 ночи не помплю но поймаю сома пусть и не большого но на закидушку чем 4етыре сетью   |  

Цитата:  
  |  

сети не то)))   |  

Вложений: 1  Иногда бывает езжу.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |