![]() |
Рыбалка Тема для тех,кому нравится рыбалка.Мне нравиться посидеть с удочкой,заебись |
Рыбалка штука неплохая!!! Но, без водки или другого спиртного делать там нехрен:rolleyes: |
Цитата:
|
Сам ты рыбачка педик хуев |
ебать, на четвертом посте уже говнотерки:D :D |
Цитата:
рыбалко-заебитлс;) |
была тема уже |
Цитата:
|
Есть 2 вида рыболовстсва: 1- рыбалка (с водкой), 2 - За рыбой (именно за рыбой):morj: |
Флип не согласен, есть ещё и чисто спортивный интерес, ну интересно тягать и всё тут. У нас обычно бывает "с водкой ради интереса"(эм... 4ый вид рыболовства?): Ловишь, отпускаешь и всё это под бухло =) |
нелюблю рыбу поэтому клал на рыбалку! :cool: |
Цитата:
|
рыбак быбака видит издалека) в детстве прикалывался, недавно на даче попробовал, ничего не поймал, зато оставил в воде 2 грузила, 3 крючка и 1 попловок... пиздец) |
на охоте вот к сожалению ни разу в жизни не был. хотя недавно звали аж два раза. при всём своём желании нихера не смог поехать(( на рыбалке самый крутой раз был позопрошлым летом под Красноярском. естественно моя персональная ловля рыбы заключалась: наливай да пей. потом внезапно отрубился не помню как и очнулся в палатке метрах в 10. оказалось меня мужики обводканого несли) |
Рыбалка прикольно но не рыбачил лет с 8-10)))) на охоте тоже ни разу не был, звали но не смог поехать так что жду следующего случая очень хочу. |
Бля,если хотите повыебываться или написать хуйню типа:"я клал на рыбалку",то делать в теме не хуй. |
Цитата:
|
Была недавно причем такая тема, в ней отвечал. В этой не буду. |
а я рыбачу через тарелку, музыку, видео, музыки в талого, на винте места нету. |
на даче с народом решили поехать на охоту на катере. ещё взяли с собой сети для рыбы поставили и поплыли охотиться. катались на катере часа два нихуя небыло ни одной утки... потом приплыли на маленький остров поставили бутылок и начали стрелять поним... все остались довольны и зверюшки целы))) а рыбы ништяк поймали судака и дафига ещё чего.. |
я люблю рыбалку, но очень редко ездию??? |
Вложений: 1 был недавно в Горном, поймали вот что - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |