Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рыцари Дурстана (https://www.hip-hop.ru/forum/rycari-durstana-178996/)

PIKI 17 июля 2008 12:39

Рыцари Дурстана

когда земля еше не окончательно отошла от кровопролитий, захлестнувшую европу в те смутные века и пятна крови служили топливом и едой для молодых деревьев, а где лежали братские кладбиша шас пасуться коровы, появилься воин чье име ознаменовало собой приход последнего из рыцарей храма святого Дурстана и святого Георгия.Главная заповедь этого ордена была вольность и свобода, они ей больше всего дорожили, также привествовалось вольнодумие но праздность и другие мирские постыдные деяния жестоко пресекались в стенах ордена и нетолько его.Это все шас пишет Гурт потомственый свинопас и сын безмозглого если вам что то не понятно про этот орден задавайте свои вопросы и я на этом космическом пергаменте попытаюсь вам все разяснить.

умклайдет 17 июля 2008 12:53

Горные кланы наголову разбили нечистых духов. Демосфен же был вне себя от счастья, вновь обретя пропавшего наследника. Утер храбро вступил в бой с теми, кто вознамерился посягнуть на власть отца. Этот мальчик казался чудом; какзалось, ему по плечу любые испытания :|

PIKI 17 июля 2008 13:00

в пизду твоего ДЕмосфена!!! и Клянусь СВЯтым Дурстаном!!!!!!! я собственно ручно отрублю головы твоим божествам !!!призреным!!! ибо нашему храму более 5000 лет и не каким языческим богам и прочей иудейской нечести я осквернять наш храм не позволю!

Snake/// 17 июля 2008 13:03

дурстаны любили париться в бане?

Lumerz 17 июля 2008 13:10

А почему Дурстанов тогда забыли и на их кладбищах теперь пасутся коровы, хотя воля и свобода - главный орден, а что негры не с ними были? создавали бы обьединения негров и дурстанов вроде как "ДурНег", и негры были бы свободными

чужое лицо 17 июля 2008 13:11

PIKI, кто такой Дурстан?:confused: чем ты обчитался?

Dipack 17 июля 2008 13:13

это что секта такая?

умклайдет 17 июля 2008 13:18

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064595917)
в пизду твоего ДЕмосфена!!! и Клянусь СВЯтым Дурстаном!!!!!!! я собственно ручно отрублю головы твоим божествам !!!призреным!!! ибо нашему храму более 5000 лет и не каким языческим богам и прочей иудейской нечести я осквернять наш храм не позволю!

Безумие Морока Тучегона не помешало Утеру взять непокорные города. Войско Утера уничтожило всех мятежников на юге. Демосфен отныне мог возвратиться в столицу Империи, чтобы обрести долгожданный покой :mad:

Lumerz 17 июля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064595988)
PIKI, кто такой Дурстан?:confused: чем ты обчитался?

скорее всего Безумного Макса пересмотрелся. :)

kolikus 17 июля 2008 13:46

парни, вы это... завязывайте с тяжелыми наркотиками... - мой вам совет.

LinkiS 17 июля 2008 13:51

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1064596042)
Безумие Морока Тучегона не помешало Утеру взять непокорные города. Войско Утера уничтожило всех мятежников на юге. Демосфен отныне мог возвратиться в столицу Империи, чтобы обрести долгожданный покой :mad:

эт чё за рпг:confused::D

PIKI 17 июля 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1064596042)

Клянусь СВятым Дурстаном и немение святым Георгием что ты в агониях исторчишся за свое божество и из твоих ушей будут вылезать черви и обратно залазить тебе в рот а также я насылаю на тебя проклятие ! Бесплодия ШАКРАДЗЕ ШВУКАНИКУММ!!!!:mitch:

умклайдет 17 июля 2008 13:58

Появление приспешника Мортис на восточных границах стало неожиданностью для всех. Его тело было сожжено и захоронено в Священной земле откуда он не должен был никогда подняться. Орды потерпели поражение, и ничто более не стояло на пути Империи. Победоносные войска вернулись в столицу, где их ждал пир, устроенный Императором :o

$!D 17 июля 2008 14:01

Лучше-бы я не читал эту тему)))

Скромный паренек:) 17 июля 2008 14:24

ёбнврот

ЕвроГой 17 июля 2008 14:30

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064595797)
когда земля еше не окончательно отошла от кровопролитий, захлестнувшую европу в те смутные века и пятна крови служили топливом и едой для молодых деревьев, а где лежали братские кладбиша шас пасуться коровы, появилься воин чье име ознаменовало собой приход последнего из рыцарей храма святого Дурстана и святого Георгия.Главная заповедь этого ордена была вольность и свобода, они ей больше всего дорожили, также привествовалось вольнодумие но праздность и другие мирские постыдные деяния жестоко пресекались в стенах ордена и нетолько его.Это все шас пишет Гурт потомственый свинопас и сын безмозглого если вам что то не понятно про этот орден задавайте свои вопросы и я на этом космическом пергаменте попытаюсь вам все разяснить.

А я думал ты будешь поклоняться царице Тамирис... Она как - то ближе:confused: Саки, во7ны и всё такое. Во7ны царицы Тамирис восстанут в последни7 бо7 против крестовых захватчиков

Волчара 17 июля 2008 14:31

Дизэйбл 2. Дурстан это чья легенда

Ger.A_[A&A] 17 июля 2008 14:33

Я в ахуе:|

чужое лицо 17 июля 2008 14:38

PIKI будь добр, залей послушать воинственую музыку дурстанского храма1

яснопонятно 17 июля 2008 15:27

Опять сдесь PIKI сука людей заманивает в свою хуету....:tomato:
Иди в пизду:bad:

ПЕЧКАПУ 17 июля 2008 22:56

:D
Пики снова булочек с маком объелся:horosho:

Aight 17 июля 2008 23:03

Может ли наша раса Полуумных Полоумных Цинников расчитывать на форсирование с вашей стороны принятия решений по вопросу причастности к вашему классу наших соседей - Угрюмо Пукающих Яйцеедов ? Если сиё считается возможным , то каким образом , о всеебущий наш ?

Рэй 17 июля 2008 23:08

Рыцари Казахстана

Yopper 18 июля 2008 00:06

антибиотики.......

9мм 18 июля 2008 00:18

Пики - придурошный...в очередной раз создал очередную дебильную тему

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 1 из 3: 123