![]() |
Ryda&Kravts Present: "Mutnie Parni Mixtape" Микстейп ранее не выпущеных треков, этот материал будет в новинку! Ryda&Kravts Present : «Мутные Парни MIXTAPE» (2005) 01. Интро 02. Я пытался 03. Проверь бронь (interlude #1) 04. Generation next 05. Драгрейс (Dragrace) (feat. Sil and Gala) 06. Что нам может помешать 07. Чмо на траве 08. Музыка (interlude #2) 09. Куда бы ты не шла (feat. Teka) 10. Flies flyin aim fo eyez (interlude #3) 11. Итак 12. Smokin spot 13. Сил нет 14. Skilly killaz : Rydarec (feat. Atom) 15. Ай ай ай (feat. Xena) 16. I know dat 17. Быль 18. Аутро (2006) + БОНУС 19. Палево палево 20. Лана ман (feat. Atom) Послушать СЭМПЛЕР Посмотреть cover Оригинальная ссылка на сэмплер альбома |
нихрена се. чета смотрю гоустрайда на форуме, думал у меня чета со зрением (: давно уже жду новенького) уже спать хотел идти а тут такой подгон. жаль что только сэмплер. мб пару треков промо выложите? |
прикольно есь кое4е в семплере.кое4е так себе |
с ковра упал....как тока такая хуйня в голову приходит |
:eek: Ёлы-палы, качаю :horosho: |
|
окей, оценим подгон. гоуст ты тряхнуть стариной и поучаствовать в независимом не хочешь случайно? тут тебя вспоминали не так давно. |
да уж нада полный подгон треков, скачал сэмплер и реально в шоке, на рвре написал уже, ждуууууу |
не, баттлы не хочу )) я натрясся стариной вдоволь у меня есть с кем баттлиться зацените сэмплер альбома лучше он не первой свежести, но разве можно угодить людям которые сами точно не знают что хотят я считаю его неплохим но сама по себе планка возросла с тех пор так что ждите новый шитец ) |
да уж, планка нынче высока |
Цитата:
|
2 раза прогнал и удалил. года 2-3 назад больше нравились всё невечно |
:horosho: качал:horosho: заебись |
нихуя себе Гострайда?я думал вы всё пропали безвести... послушал семпл,так нормально,хотелось бы послушать все треки полнастью! |
никто никуда не пропал ) интернетная жизнь была просто приостановлена |
очен давно ждал чего то нового!)))))) жду альбом! |
качаю |
2005? уже вроде 07. Послушал семплер вроде ничё так .Понравился с девушкой кусок и Kravts где про Випов он (но это уже слышал).А вообще Гоуст давай твори , удачи:horosho: :king: |
оооооооооооо |
Кавёр посмотреть не могу почему то..ни с рэпвара ни от сюда( сэмплер качаю-качаю |
Хуясе) удивлен) Семпл качаю)) Гост, давай в баттл, действительно, народ хочет видеть кумиров в деле) Не столь из-за того, что б выйграл, а хочеццо треков послухать побольше) Или пусть тебя хоть вспомнят все на форуме или узнают, кто не знал) :| :bokal: |
качаемз :) |
Кстати, да. Я про райду знаю крайне мало, только в списках победителей независимых его наблюдал, слашал несколько треков с атомом. :) |
качну;) |
Блин так медленно качается.......................................... .. Надеюсь что он охуенен :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |