![]() |
Репичу сэмплер есть довольно интересный стаф;) |
кстати, после нескольких прослушиваний вникся в стафф данного микстейпа гораздо больше и больше понравился он соответственно) в ожидании |
на ютуб пройдите |
Цитата:
|
paru trekov slqshal. ozidal davno uze uslqshat albom4ik, klip raparena iz poslednego vzbodril grime stail. big up from estonia |
|
Цитата:
нечо я там не вижу :confused: |
prosto ghost kidaet sqlku dlja userov . |
|
ман ты года три проебал где то со стайлом своим |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут некоторые пародии на Винни Паза вообще не лезли бы :o клип с Ютьюба скачал на днях ещё) вообще то заебись, но Battle Hype трек больше нравится) |
от СД большего не ожидал |
Цитата:
я от тебя вообще ничего не ожидал думал ты умер давно :D |
хммм.... |
Цитата:
|
сд не гони парень охуееный стаф выдавал когда ты еще только начинал клацать... и сейчас я думаю ничего не изменилось...даже больше... гост выложи пару треков в промо:cool: |
Цитата:
небось и в зеркало на себя подрачиваеш ? ))) |
Цитата:
|
СД - да да, подрачиваю, куда без этого :guinda: Gsa`Nigacall - www.myspace.com/robertryda кое что обновил |
Цитата:
|
приходите зачекать наш тим завтра на 7м баттле ) |
:horosho: отправил запрос на майспейсе в добавление друзей;) |
dobavil ) |
Цитата:
|
добавлены новые видео! www.myspace.com/robertryda |
Рэп арена ничё . удар хвоста не особо .вроде оно было |
|
Давай уж выпускай, не **и мозг, Гоустрайда. Время-то тик-так:| |
пиздато!!! жду выхода микстейпа:dovolen: |
обновлена страница myspace.com/robertryda теперь можно прослушать весь микстейп по 29 сек каждый трек |
выкладывайте уже микстейп на самом то дели долго уже тяните |
ждем до сентября ) |
ждём ждём) |
дахуя уже ждём |
послушал, забавно, понравилось. Благозвучно )) |
mixtape pochti vishel! do 1 chisla uje nedolgo ostalos!! |
Эх... никогда бы не думал, что буду ждать Дня знаний :morj: |
|
Цитата:
|
! МУТНЫЕ ПАРНИ vs МУТНЫЕ ПАРНИ 2 ! Вложений: 1 Первого сентября, а вернее через 10 дней, выходит долгожданный для многих микстейп - "Мутные Парни"! На подходе второй микстейп "Мутные Парни 2. Зеленый Игрок", который ожидается в последнем квартале этого же, 2007 года! "Мутные Парни 2" включит в себя новые, более зрелые вещи! Не пропустите! |
Утомил, Гост( мало того, что куда-то пропал на 2 года, так еще и тянешь с новьём(:miha: |
на английском трек понравился!шикарно! |
на следующем микстейпе "Мутные Парни 2 : Tha Green Playaz Mixtape" будет еще больше материала чем на первом и на английском тоже будет добрая половина ) |
в нете можно будет заказать альбомчик |
Vol.1 mojno budet skachat v inete po adresu : www.rapwar.ru/ryda/mutnieparni Skaju po sekretu on uje lezhit i zhdet :guinda: gde-to v etih folderah Vol.2 o nem eshe rano poka govorit, hot' on i pochti zakonchen, 'tamushta sperva perviy puskai viidet :) |
|
:horosho: |
Где скачать то ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |