![]() |
Давно ждал Этого, вот только Немогу понять почему Атома Мало.... Раньше думал что Атом и Гост - Райда Рек..... Обидно....скорость его поражает :) Спасибо За релизик...попозже попробую Потрековую рецензию Отписать... Гост Красава! Кавер порадовал..:guinda: |
dragrace и i kno dat на репите :horosho: |
Крафц это не тот котороый про фабрику читал?:D :D наслышал о ребятах..щас буду качать.. полюбому успехов и удачи;) |
хороший тэйп, есть достойные вещи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы погнали :) я думал что райдарекордз это моя студия :) а все остальное это просто наша туса времена меняются, туса плавно меняется, но вот райдарекордз по прежнему моя студия :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
есть Много хороших треков... на репите "Я Пытался" "куда бы ты не шла".. ожидал большего честно... Кравтц неплохо стелит... Дык...а Что там с Атамом? можешь ли ты дать информацию, будет ли его сольник...или совместник твой с Ним... и когда ?) будем Рады...думаю меня поддержат многие :guinda: |
Цитата:
|
кстати, Гоуст, у тя микро новый что ли? Если да - что за модель? |
Mic: Blue Dragonfly FAQ: А че не работают ссылки? Бля.. ФТПшник упал видимо.. Буду пытаться починить |
|
Починил огиринальную ссылку, должно работать |
качнем :cool: |
Цитата:
|
на вкус и цвет многим понравилось :) |
Так то впоряде тока минуса еще свои бы,ваще тогда хуярило:seva: ,а так та заебок СилА :horosho: :black: Dipset style biachhh:meat: |
up up |
микстейп охуенный. куча пиздатых тем... |
в ПЛЕЕРЕ второй день гоняю...понравился материальчик:horosho: |
Артём Андреевич / а что для тебя не дерьмо / приведи пример/ чтобф мы насладились твоим вкусом или же убеделись в том /что ты очередной пассивный даун с необоснованной критикой! ?)) |
хватит выливать зло! слушаем дальше кто еще не послушал! |
Цитата:
|
Smokin' Spot это движняк нереальный! райда чей битос там? и в треке лана ман? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |