![]() |
Лучше альбома чем " Мишкин" один хуй уже не будет |
Цитата:
Мишкин конечно шедевр, но лично я надеюсь на улучшения:dovolen: |
От души. Надеюсь, альбом будет отличным. |
Может прекратят про Black Market спрашивать ) Сэмплер охуенно, не удивительно же. |
Цитата:
|
Это ты так решил что он на голову выше? по мне так он медстримом подванивает,так ещё и фитки с локи догами всякими,так что хз про какую голову тут речь ты завёл,корреспондент утконоса |
Цитата:
Насчёт корреспондента это стёб, не воспринимай всё так серьёзно. |
это пиздато...с удовольствием заценю...еще б по дате узнать |
круто мясо в ващи щи :meat: |
ДА ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ ПЕСНИ))))) НО ЛУЧШЕ КОГДА ОНИ РАЗНЫЕ В ЧИТКИ И ТД))) ЧТОБ БЫЛО КАКОЕ ТО РАЗВИТИЯ А ТАК ПИСАТЬ ПРО ХАСЛ И ТАК ВСЕ ПИШУТ ))))))) А ПРО НАРКАТУ НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ)))))))))):) И НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТУСИТЬ ПО ЭТОМУ У НАС ВСЕ АЛЬБОМ РАЗНЫЕ )))))))))) РАЗНООБРАЗИЯ)))) |
охуенно! жду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так Мишкин пиздатее но Незнаемо чё тоже есть треки охуенные Лок Дог старый пиздат. но он стал полной хуйней когда стали его раскручивать |
круто :bomba: |
будет мясо:horosho: |
ахуенный семплер! :horosho: |
Цитата:
Лок как был крутой, так и сейчас крутой ;) |
Цитата:
я тебе это писал? Я сказал свое мнение. нехуй меня цитировать и рвать жопу за своего Лок Дога Ты тут кажется уже писал. что тебе вкатывает лок дог и что ты бы ему в жопу дал? да ну так нехуй через пост тут орать что лок дог крутой лично я его хуйнёй считаю. все иди на хуй. школяр |
Цитата:
во-первых он не мой во-вторых ты счас вообще хуйню написал в-третьих кого хочу того цитирую в-четвертых со словами поаккуратнее ;) |
это бразилец а не мексиканец, танцую can touch this:boyara::bomba::horosho: жду релиза |
нормально, заслушал бы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
ты долбаёб |
Хотя б где то примерную дату назвали выхода альбома..... |
Охуенный сэмплер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |