![]() |
Рыночные Отношения - 2021 (при уч. Loc-Dog, Feduk, Slimus, Rkp-Uno и др.) |
нихуя се кач |
полюбому качаю, но боюсь разочароваться окончательно. рэспект автору за архив |
нбцк с пуно ужасный трэк( |
че там будет очередные :мы выхинские пацаныыы,братик плюшку принЕси,дядя петя нам не врАг,заряжаем автомАт. С братиком на зоне чилим,спасибо хоть что не опустили.это брази и магу.мы качаем детвору. Частушки с грусным мотивом |
Лочи душевненько |
забитый сектор еще более менее оок, но блять все остальное это просто ужасное говнище |
послушаем новье) |
Позывные:horosho: Забитый сектор:meat::horosho: Базар за жизнь:horosho: |
Пару сниппетов крутых отсюда слышал,так шо надеюсь будет пушка :horosho::horosho: |
Короч всё по 500 кругу,одно и тоже.киньте 100к на карту,Я вам такой хуеты напишу альбом за день. Добавлено через 3 минуты 44 секунды *плюнь мне в зад ,если хочешь догнать*гениально блять Добавлено через 9 минут 50 секунд *борюсь за правду ,как Армения за Карабах*дед,таблеки прими. ща еще послушаю ,скину еще пару ахуенных панчей. Добавлено через 13 минут 33 секунды 7 8 9 трэк это такая хуйня что слов нет.нет блять,10 включил,он еще хужеДобавлено через 15 минут 15 секунд бля,как это развидеть:facepalm:Добавлено через 18 минут 29 секунд 10 трэк перечеркнул все заслуги этой когда-то легендарной группы. ГОВНО Добавлено через 23 минуты 11 секунд если вам больше 14 лет,даже не думайте включать эту блевотину:bad::bad::bad:Добавлено через 28 минут 22 секунды че за пидарас в 14 треке хуйню несёт? по нему дурка плачет:facepalm::facepalm::facepalm:Добавлено через 31 минуту 11 секунд Эта хуета хуже инстасамки в 100000 раз.14 трэк еще хуже чем 10.Слушаю дальше.Добавлено через 33 минуты 52 секунды 15 трэк солевая лирика:facepalm:Добавлено через 37 минут 7 секунд 15 хуже 14,мне уже страшно что будет дальше.Такой хуеты я давно не слышал.Добавлено через 41 минуту 5 секунд В 17 трэке биток внушил надежду что вот щас что то будет достойное,но нет.*долбоёбы чето трут за андер*вы и есть долбоёбы Добавлено через 47 минут 22 секунды Лочи походу переехал на солятину,незнаю как можно было скатится до такой днищенской хуеты как 18 трэке.Тут кстати Бразилец еще что то более мение выдал,но Лочи это пиздец:facepalm:Добавлено через 52 минуты 25 секунд 19 20 вырубил через 20 сек,уже время жаль на эту дрочь.КОРОЧЕ Нужно вовремя уходить.Это даже не хуже чем плохо,это ПОЗОР.:bad::bad::bad::bad::bad: Добавлено через 55 минут 51 секунду http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/lol_95444392_orig_.jpg |
С Годами Только Хуже :D |
|
Цитата:
полюбасу добавляю. обложка кстати збс |
407.1505 |
ну это хорошо. это круто прям. хороший рэп всегда в цене |
Цитата:
|
Не писал на форуме сто лет,но сейчас сил уже нет....Серега брази остановись делать это,это невомзожно слушать!!!! Такое ощущения что когда вышел,увидел какие деньги приносит стриминг и начал шпарить....это просто один и тот же трэк по кругу!! Я сам за старый стиль,старую школу,но это просто невыносимо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня качнуло |
даже хуйц с нрим, что затирает какую-то обывательскую красную хуйню. достаточно было на фиты не звать бесов какихто в колготках и биты заебатые взять с душевными семплами, уже бы прокатил чисто как ребчик. а так это калище ебучее. вот бля по звуку ближайший пример послушайте седня или вчера вышел у мугса альбом DJ Muggs & CRIMEAPPLE - «Cartagena» в вк есть плейлист и включите потом этот альбом Добавлено через 1 минуту 51 секунду я спорить сильно не буду, может быть и лучше тьакуцю хуйню исполнять и не работать зато, тут как в расёмон. но прикол в том, что сколько так не поработаешь? пару-тройку лет, потом один хуй чето мутить придется и в истории репа останешься как лох цветочныйДобавлено через 6 минут 52 секунды ост духом воспрял на посёлке, снова голосок прорезался))) |
Понравились 6 треков с альбома. Куплеты Пуно и Лока с трека "Двоемыслие" - пушечка. Треки с Остом вкатили. Ну и сольных Браза трека 4 вкатило. В целом биты показалиь простоватыми, блеклыми. Хочу больше качовых треков, чтоб заряжали ёпта:seva::seva::seva: А так респект Бразильцу, однозначно! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал куплеты Пуно. Не, лучше пусть дальше своими госделами занимается и забудет про реп:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |