![]() |
а минусочков а минусочков... минусочков можно ??? толковые минусочки... чьи?:) |
От души пацаны |
про фа и афа чот вы пиздец загнались хахаха я ни к каким движениям не имею отношения и никада не имел!! мой движение это ВЕШНЯКИ |
оващ эмо! полюбэшачки:cool: |
румба рыночный стайл десятка экономический как вроде:trumi::bokal: |
альбом по кайфу пришелся! до сих пор треки кручу в плеере! ат души):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛАла ла ла лала))))) |
Цитата:
|
Рынок Без обид Но последний год вы мутите хуету Что этот альбом Что и последний альбом с ЧЭ Пару трэков репитил В отличие от мишкина 1488 которого и щас почти все трэки слушаю |
ну хууй знает за братков песенка классика уже:boyara: |
госдума рф дала нам право рубить (с) охуенный альбм. |
я ,в общем-то, тоже вхожу в число, до сих пор котирующих мишкин и шляпу у чэ старые треки были более цельными,выдержанными,монолитными и т.д. минуса более удачно подобраны и куплеты реально полностью из афоризмов состояли,так что всё это было пиздец как гармонично и пиздато на выходе. Не важно мишкин или отдельные треки,выложенные в демо-музыке до него типа уебали говна там или электричка. На последних сборках встречаются излишне минималистичные постные минуса ,а в текстах иногда вода и "академичный" рэпчик. Составы децл поменялись. Создалось впечатление,что довольно быстро всё это записывалось и не фильтровалось особо. Но в любом случае спасибо пацанам за потраченное время и старание. Один хуй любое новьё от ро и чэ - событие и группы входят в число 5-6 адекватных интересных рэп исполнителей, которых стоит послушать. верните джеда и русика,явно не хватает их |
как по мне всё также пиздато ёпт, и всё ещё лучше |
верните джеда и русика,явно не хватает их[/QUOTE] Вот это пи3дец как правильно |
Цитата:
|
в разделе русский реп, в теме черная экономика, можно вернуть русика, и послушать овоща :D:D:D:D:D:D Джеда в теме группы ЛУЧ )))) |
пивовар мама говорила криминалочка чёрный плащ :meat: |
В плеер )) |
оле оле оле ола вперёд мой клуб Спартак Москва!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |