![]() |
кстати на альбоме вроде должен был быть мафон, в трек листе нету |
я бы сольник от Брази или Оста послушал |
да хули тереть, все равно каждому тот или другой в какой-то степени больше вкатывает. я вот рад что толяна дохуя. епта бля. |
Цитата:
|
практически сразу после альбома РО, выйдет альбом от Шахматиста, по крайней мере он так в твиттере своем пишет |
Много пиздатых тем у этой группы:horosho:. Рихспект им. |
сэмплер ништяк,ждём альбома:horosho: |
Цитата:
планировали, но давно-давно) |
альбом чо будет опять без названия ? |
Vynchester очевидно же что альбом называется "2013" |
лично для меня, дорогие друзья, данная группировка не входит в список команд, которых Я считаю достойными сейчас о них ничего не слышно. хотя возможно потому что я ими не интересуюсь. расписал бы подробнее. но не вижу смысла доказывать что музыка падиков прыгнет выше поникшей головы :boyara: |
Цитата:
ИМХО!)) |
Где альбом ребята? |
Цитата:
|
шахматист в вк сказал, что на днях будет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, выкачиваю на память по трэку, включаю и ебать, ностальгия. :dovolen: Не могу два вспомнить - под мэдлибовский биток, еще сэмпл такой яркий, прям куплет бабенки откуда-то вырезан, Браз последний читает и с краснодарскими пацанами, тоже не помню, как их зовут. Надеюсь доступно объяснил. :bokal: |
Цитата:
|
В точку, братан. Спасибо :horosho: А второй, короче, с краснодарскими пацанами "Южная жизнь". Я нашел один "Осень", но это не то. Позитивная такая и слов нихуя не помню. Добавлено через 8 минут 44 секунды Москва стоит, ну, а нас вроде качает :dovolen: |
это Р.О.! один за всех и все за одного! Дорогие друзья, всех с добрым утром! Презентация альбома на TRAFFIC FM, в прямом эфире, состоится сегодня-завтра! Сам альбом в сети появится завтра-послезавтра! Ждите обновлений! От души... из группы в вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |