| Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Sanchouz хз, вот, в группе триада, например, все в курсе, кто был главным, но дино на моей памяти ни одного трэка не засрал, всегда вровень читал
а малыш бэнг это просто не уровень брази имхо у бэнга есть крутые сольные песенки, биржа, обычно, утро | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sanchouz хз, вот, в группе триада, например, все в курсе, кто был главным, но дино на моей памяти ни одного трэка не засрал, всегда вровень читал
а малыш бэнг это просто не уровень брази имхо у бэнга есть крутые сольные песенки, биржа, обычно, утро ну вот хуй знает, я вот прям щас рынок слушаю:
"барналей, не смотря на твой хохляцкий говор, хохолок я тебе намылил нехуево" или "ваш мир кирпичный, наш только шелк и бархат, не хочешь с нами курить - тогда пошел ты нахуй"
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sanchouz хз, вот, в группе триада, например, все в курсе, кто был главным, но дино на моей памяти ни одного трэка не засрал, всегда вровень читал
а малыш бэнг это просто не уровень брази имхо у бэнга есть крутые сольные песенки, биржа, обычно, утро ну вот хуй знает, я вот прям щас рынок слушаю:
"барналей, не смотря на твой хохляцкий говор, хохолок я тебе намылил нехуево" или "ваш мир кирпичный, наш только шелк и бархат, не хочешь с нами курить - тогда пошел ты нахуй"
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть Ты сравниваешь разные эры РО. Браз в период хип-хоп.ру батлов и Браз после релиза ЧЭ/РО и приглашения Бэнга в состав - совершенно 2 разных мс. И пост-Браз звучит намного хуже, как раз на уровне Бэнга. Читка хорошая, но текста и посыл максимально деревянный. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это пятый раунд, в этой паре Браз и Чет
Тебя пробили по кассе и нахуй выкинули чек
Как будто в камеди клабе, как сестры Зайцевы
Тенгиз и Влади считают оценки на пальцах  | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sanchouz хз, вот, в группе триада, например, все в курсе, кто был главным, но дино на моей памяти ни одного трэка не засрал, всегда вровень читал
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть это новый трек какой то? Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
у бэнга есть крутые сольные песенки, биржа, обычно, утро ну вот хуй знает, я вот прям щас рынок слушаю:
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть Ты сравниваешь разные эры РО. Браз в период хип-хоп.ру батлов и Браз после релиза ЧЭ/РО и приглашения Бэнга в состав - совершенно 2 разных мс. И пост-Браз звучит намного хуже, как раз на уровне Бэнга. Читка хорошая, но текста и посыл максимально деревянный. вот согласен, старые ЧЭ и РО очень достойно делали, а то что щас вообще не дотягивает, на альбоме 2019 уже проседает уровень | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Казян & Рыночные Отношения приняли участие в новом выпуске шоу «3 КОТА».  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sanchouz -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
у бэнга есть крутые сольные песенки, биржа, обычно, утро ну вот хуй знает, я вот прям щас рынок слушаю:
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть это новый трек какой то? Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
ну вот хуй знает, я вот прям щас рынок слушаю:
бэнг так вот ну никогда не сможет. я не хэйтер бэнга если что, но что есть то есть Ты сравниваешь разные эры РО. Браз в период хип-хоп.ру батлов и Браз после релиза ЧЭ/РО и приглашения Бэнга в состав - совершенно 2 разных мс. И пост-Браз звучит намного хуже, как раз на уровне Бэнга. Читка хорошая, но текста и посыл максимально деревянный. вот согласен, старые ЧЭ и РО очень достойно делали, а то что щас вообще не дотягивает, на альбоме 2019 уже проседает уровень Дак нет же, старое. Товарищ в цитировании верно подметил - наверное, не совсем корректно сравнивать бэнга с молодым бразом. А с нынешним сравнить как раз таки можно, оба оч средние | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Как раз альбом ЧЭРО — это начало конца. Русик слился, оставив пачку битов, поэтому некоторые треки сохранили первоначальный задор. Большая часть релиза — морализаторство и поучение правильной жизни. Весело, когда правильной жизни особенно рьяно учит грабитель и барыга. 
Плюс Браз уже колею построения куплета начал формировать и в итоге вышло так, что все куплеты звучат как одна большая песня. Да, с двойными рифмами, отсылками, ровной считкой, но утомительно однооБРАЗно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh Как раз альбом ЧЭРО — это начало конца. Русик слился, оставив пачку битов, поэтому некоторые треки сохранили первоначальный задор. Большая часть релиза — морализаторство и поучение правильной жизни. Весело, когда правильной жизни особенно рьяно учит грабитель и барыга. 
Плюс Браз уже колею построения куплета начал формировать и в итоге вышло так, что все куплеты звучат как одна большая песня. Да, с двойными рифмами, отсылками, ровной считкой, но утомительно однооБРАЗно. хуй знает, по мне - тот альбом блэк маркет это пик обеих тусовок. где мастерство рэпа и трушность достигли пика одновременно и там и там. даже анрелизед вещи тех лет пиздец какие крутые. зацени куплет браза в "движ плюхи" с дубасом. ахуеть можно Добавлено через 2 минуты 46 секунд а более ранние трэки а-ля как они с труманом накуренные идут шаурму покупать - тоже заебись, но по мастерству именно самого рэпа дальше браз сильнее делать начал | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh Как раз альбом ЧЭРО — это начало конца. Русик слился, оставив пачку битов, поэтому некоторые треки сохранили первоначальный задор. Большая часть релиза — морализаторство и поучение правильной жизни. Весело, когда правильной жизни особенно рьяно учит грабитель и барыга. 
Плюс Браз уже колею построения куплета начал формировать и в итоге вышло так, что все куплеты звучат как одна большая песня. Да, с двойными рифмами, отсылками, ровной считкой, но утомительно однооБРАЗно. хуй знает, по мне - тот альбом блэк маркет это пик обеих тусовок. где мастерство рэпа и трушность достигли пика одновременно и там и там. даже анрелизед вещи тех лет пиздец какие крутые. зацени куплет браза в "движ плюхи" с дубасом. ахуеть можно Добавлено через 2 минуты 46 секунд а более ранние трэки а-ля как они с труманом накуренные идут шаурму покупать - тоже заебись, но по мастерству именно самого рэпа дальше браз сильнее делать начал согласен, их творчество стало одним большииим реперезентом  Надо переслушать блэк маркет Мне из последних нравится где они в тюрьме записывали он интересней звучит и тексты такие тэремные,более самобытно звучит чем последующие релизы,а так лучший наверное для меня это незнамо чё альбом | | | | | |