| владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бразилец спиздил стиль у Грозного, как Papoose у Big L, например
А смысловую нагрузку у Nonamerz с Da B.O.M.B.
Это, грубо говоря, как Хитмен был создан из самых лучших преступников | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz не, реально, я помню как ты меня сначала спутал с организатором санчезом, теперь вот это Когда это было пидорас?
Если предъявляешь говори по факту, лох ебанный Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough Это реально крутые строчки типо считаются?
Да любой лох с фреш блада или версусе лучше выдал на отборочных и то. Добавлено через 7 минут 19 секунд
Пацаны вы угораете что ли
Включите на 1 минута 30 секунд. Этот чел (не знаю имя) попадает в бит хуже чем 5 Плюх в 2006ом.
Я вам отвечаю.
Вот слушаешь 5 Плюх и он постоянно не попадает в бит, но на этом треке все трое чуваков не попали в бит в разных местах.. а некоторые по два три раза в куплете... это просто какой то пиздец.
Посмотрел. Это трек 2010ого года. В то время Сил А который читал про бандитов почти на каждом треке делал идеальное попадание в бит.
И я щас даже не троллю...
Просто его тут принято хейтить. Добавлено через 10 минут 33 секунды "Я останусь навсегда ребёнком, как Питер Пен"
"Курт Кобейн и Сократ, румяный бразилец
Срут на всех свысока, но АК дурманом сразили." Добавлено через 11 минут 3 секунды Вот это панчи   Вы даже слова не разобрали, а ещё из контекста дëрнули, смешно получилось Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от freshdough Это реально крутые строчки типо считаются?
Да любой лох с фреш блада или версусе лучше выдал на отборочных и то. Добавлено через 7 минут 19 секунд
Пацаны вы угораете что ли
Включите на 1 минута 30 секунд. Этот чел (не знаю имя) попадает в бит хуже чем 5 Плюх в 2006ом.
Я вам отвечаю.
Вот слушаешь 5 Плюх и он постоянно не попадает в бит, но на этом треке все трое чуваков не попали в бит в разных местах.. а некоторые по два три раза в куплете... это просто какой то пиздец.
Посмотрел. Это трек 2010ого года. В то время Сил А который читал про бандитов почти на каждом треке делал идеальное попадание в бит.
И я щас даже не троллю...
Просто его тут принято хейтить. Добавлено через 10 минут 33 секунды "Я останусь навсегда ребёнком, как Питер Пен"
"Курт Кобейн и Сократ, румяный бразилец
Срут на всех свысока, но АК дурманом сразили." Добавлено через 11 минут 3 секунды Вот это панчи   Меня ещё это пëрло когда-то Жёсткий рэп
Особено строчка понравилась "рэп- это хуйня. Но я это я"
Гениально  Да мне, если честно похуй на рынок, я просто угараю с вашей попытки троллить, а так читку Оста никогда не переваривал 
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz не, реально, я помню как ты меня сначала спутал с организатором санчезом, теперь вот это Когда это было пидорас?
Если предъявляешь говори по факту, лох ебанный Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Вы даже слова не разобрали, а ещё из контекста дëрнули, смешно получилось Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Меня ещё это пëрло когда-то Жёсткий рэп
Гениально  Да мне, если честно похуй на рынок, я просто угараю с вашей попытки троллить, а так читку Оста никогда не переваривал 
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? желтая ветка  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough
Когда это было пидорас?
Если предъявляешь говори по факту, лох ебанный Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Жёсткий рэп
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? желтая ветка  Тихо, я сети раскидываю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz не, реально, я помню как ты меня сначала спутал с организатором санчезом, теперь вот это Когда это было пидорас?
Если предъявляешь говори по факту, лох ебанный Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Вы даже слова не разобрали, а ещё из контекста дëрнули, смешно получилось Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? в каком месте я тролил?
рынок не умеет читать. и не попадает в бит. где здесь троллинг? | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough
Когда это было пидорас?
Если предъявляешь говори по факту, лох ебанный Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Жёсткий рэп
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? в каком месте я тролил?
рынок не умеет читать. и не попадает в бит. где здесь троллинг? Да хрен с ними, ещё и этот поток сознания однообразный с флэшбеками о прошлом и за районы. Просто, если не нравится, зачем обращаться к кому-то, мол, что за хуйню вы слушаете? Вы же могли просто высказать своë мнение, не цитируя никого. О вкусах ведь не спорят. Тем более, что вы даже не соизволили привести пример русских гениев читки и панчей, прости господи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Да мне, если честно похуй на рынок, я просто угараю с вашей попытки троллить, а так читку Оста никогда не переваривал 
рынок не умеет читать. и не попадает в бит. где здесь троллинг? Да хрен с ними, ещё и этот поток сознания однообразный с флэшбеками о прошлом и за районы. Просто, если не нравится, зачем обращаться к кому-то, мол, что за хуйню вы слушаете? Вы же могли просто высказать своë мнение, не цитируя никого. О вкусах ведь не спорят. Тем более, что вы даже не соизволили привести пример русских гениев читки и панчей, прости господи  Ну я просто раз в 5 лет захожу в тему бабангиды окси или рынка и пишу что это пиздец.
Ну слушай если ты в курсе что такое попадать в бит то сам найдёшь кучу исполнителей кто это умеет делать Добавлено через 1 минуту 7 секунд Допустим оксимирон. Всегда попадает в бит. Но несёт ахинею.
Или допустим кизару. Он крутой рэпер, но на последних реализах и треках не попадает в бит на некоторых | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough
Когда это было пидорас?
Жёсткий рэп
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? желтая ветка     | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | «Рыночные Отношения» на стриме поделились инсайдами.
В январе выйдет выпуск «3 кота», где Бэнг и Бразилец написали трек с Казяном. Кроме того, оба участника дуэта делают по альбому с Metox. | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от КостяNz «Рыночные Отношения» на стриме поделились инсайдами.
В январе выйдет выпуск «3 кота», где Бэнг и Бразилец написали трек с Казяном. Кроме того, оба участника дуэта делают по альбому с Metox. Вау | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от КостяNz «Рыночные Отношения» на стриме поделились инсайдами.
В январе выйдет выпуск «3 кота», где Бэнг и Бразилец написали трек с Казяном. Кроме того, оба участника дуэта делают по альбому с Metox. Интересно будет послушать.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz не, реально, я помню как ты меня сначала спутал с организатором санчезом, теперь вот это Когда это было пидорас?
Кстати, можете посоветовать что-то из русского репа, что не является хуйнëй? Вот лучший русский реп-трек(прикиньте, сначала случайно рэп написал))))) | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Верните Оста в Рынок, новые песни у РО неплохие вроде, но вот куплетов от Оста услышать хотелось бы Добавлено через 4 дня 14 часов 30 минут СЫТ на форуме,  | | | | | |