![]() |
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (ШАХМАТИСТ)-"СТЭП by СТЭП" DEEEMOO!! Стэп by Стэп (DEMOчка) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rynochnye_otnos/rynochnye_...oooo-2.mp3 МИНУС: БРАЗ НА ТРЭКЕ ПИЗДИТ: Шахматист ТЕКСТ: Шахматист Это не ДИСС это песня...просто с элементами в начале...:D :D :D ну а какже мне без этого:D :D :D |
Нормально...Элита рулит:D |
Это рыночное дэмо...а не как не элиты...вот когда наконец предоставят минуса и мс мне чтоб трэк записывать...вот под ним будеш отписывать элита)))))))))))))))))))))) |
слушаю трэк ...я сонный паэтому нихуя не понимаю ... вроде заибок ... Шахматист давай фит запишем ... хуйню сачиним и запишем ...ты как ??? |
в ICQ пиши... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет нихуя этой ICQ |
чисть лс...он у тебя переполнен |
А 17 когда перестанет быть demo ? |
под этот минус её уже не будет...под другой.. когда звуковая будет нормальная у кого нить ...у меня или у браза... |
Качаю. |
у меня опять нихера не качается... и дело не во мне) |
кстати дело в тебе |
Как бы качаемссссссссссс |
Как бы качаемссссссссссс.... Как бы слухаемсссссс |
С пивом потянет!:D |
нихуя себе дэмой аж 6 мб!!! :eek: а поменьше размером нету версии? хотя бы до 3-х мегов |
БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК ОТ ЧУВАКОВ С НАЗВАНИЯМИ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, АНДЕРВОТЕР,.. с душой! |
ТОоооооооооллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяНННННН:D поскольку мы не судим больше батл на рэп-сити дай тот трек послушать) |
гламурненько )) |
Цитата:
|
пиздатый трек |
я люблю Шахматиста:kiss: |
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |