|  | 
| 
 обидно, что они за мясо топят, а впрочем главное рэп ахуенный | 
| 
 скачиваю  рынок стабильно радует :horosho::braz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Идя на шашлыки мы брали лишь вина и рожек:horosho: | 
| 
 Заебовски | 
| 
 мне кажется если бы количество людей на альбоме сократили в двое или в трое, альбом бы хуже не стал | 
| 
 послушаемс:anddee: | 
| 
 дождались. от души пацанам, качаю... | 
| 
 Чо сколько реклама на мдк стоит? | 
| 
 Судя по треклисту, Толяна мало, хотелось бы еще Рванину услышать, но почему-то не вижу в списке. Пару песен заслушал, заебись пока:horosho: | 
| 
 Шахматиста мало(( КТО Я, А? КТО Я, А? ШАХМАТИСТ ТООООЛЯЯЯ | 
| 
 Шахматист на все душевные вписался как всегда)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это пушка отвечаю,ребята с ДВ вписались просто отлично,в плеер строго | 
| 
 почему нельзя треки пронумеровать по-человечески, это можно сделать автоматически в тотал коммандере. я хочу слушать альбомчики по порядку, в котором задумал музыкант | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ниче так, в стиле:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо пацаны атдуши чисто ..:braz: | 
| 
 шикарно то что надо:bomba::horosho: | 
| 
 слушаю :horosho: | 
| 
 6. Открывай Глаза(Брази, Бэнг, Руми, Дубровский) муз. ЭтоОн   :bomba::bomba::bomba: | 
| 
 Опа Еще,Кришна  за что особенный полон!!Заметил зацепил....;) а так ничего,вообще звучит.... | 
| 
 качаю, с релизом:bomba::horosho::meat::bokal: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 пара тройка треков сильно вкатили. заряжу на спартак в следующем туре:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 добротно:horosho: | 
| 
 бля гуляй рванина был открытием для меня в этом году, жаль с ним нет трэчков | 
| 
 вот это охуенно,второй день на повторе считай:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Брази с Бэнгом рвут! | 
| 
 Сегодня поутру гонял в плеере:horosho: Очень..! | 
| 
 Цитата: 
 И вообще Шахтёр чемпион;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кор самый нелепый мц из всей флейвы, пиздец не могу его слушать :| | 
| 
 В общем ожидания были оправданы, как всегда!! За последние больше чем полгода, это лучшее что было в рурэпе. Альбом должен пройти проверку временем)) чтобы занять своё место в иерархии альбомов Рынка, но точно можно сказать не хуже "незнамо че" и "мишкина", это стопудово, и это дорогого стоит:horosho: Ваще Спасибо!:meat: | 
| 
 ХЗ чё делать, на плеере место скоро кончиться  из-за  РО и ЧЭ. Браз, будет совместный альбом с Толиком. И ЁПТЕ ПРИЕДЬТЕ В ВОЛГОГРАД. | 
| 
 ЧЁ ЗА БАЗАРЫ ЛЕВЫЕ .. КТО ТУТ ПИЗДИТЬСЯ СОБРАЛСЯ?? ПАТРИЧЕЛО ТЫ ЧЁ НЕ УСЛЕДИЛ?? БЕСПРЕДЕЛ УСТРАИВАЮТ МОЛОДЫЕ .. ДАВАЙ БЛЯДЬ ПО ДОМАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ ШКЕТЫ ЕСЛИ ЧТО КЛИМ НА ДВЕНАШКЕ ПОДЬЕДЕТ ПОЛОЖИМ ВСЕХ:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошая работа:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 По альбому: дико охуенный, несмотря что прослушал раз 4-5 целиком и погонял отдельные композиции на репите. Добрая половина, а может даже более песен, понравились, хотя обычно где-то треть заходит, а остальные уже когда поплотнее альбум заслушаешь. Проходных песни 3-4, да и то, куплеты отдельных товарищей НЕ ЗАШЛИ просто(может пока). Но одназначно что альбум удался, да и по инструменталам в этот раз, как-то лучше и разнообразней звучит. Куплетосы Брази, Шахматиста, как всегда охуенные. Бэнг понравился. Заметно, что ребята очень хорошо к делу подошли.:king::horosho: | 
| 
 Классный релиз,особенно понравился трек Соулонели:horosho: | 
| 
 Молодцы! Слушаю не долго их, понял не сразу, но родные они какие-то, сцуко!) Респект пацикам из Электростали!:king: | 
| 
 послушал пару треков - шляпа какая-то. бразильца ещё можно слушать, достаточно веселые сипы-хрипы. а остальное хуй знает.:bad: Добавлено через 4 минуты 57 секундда и 2013 альбом я слушал, тоже залупа. его я вообще на несколько раз послушал, потому что имел глупость, не продегустировав дома, закинуть его в плеер и он у меня несколько дней играл. ну это пиздец хуйня. студеные басни, как москвичи пьют коньяк и ездят на автомобилях в духе "житуха такая, не паримся как бы":horosho: мне такое сутками по телеку крутят, а тут ещё и репуху такую слушать, нет уж увольте:boyara: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |