![]() |
Цитата:
пара тройка треков сильно вкатили. заряжу на спартак в следующем туре:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добротно:horosho: |
бля гуляй рванина был открытием для меня в этом году, жаль с ним нет трэчков |
вот это охуенно,второй день на повторе считай:horosho: |
Цитата:
|
Брази с Бэнгом рвут! |
Сегодня поутру гонял в плеере:horosho: Очень..! |
Цитата:
И вообще Шахтёр чемпион;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кор самый нелепый мц из всей флейвы, пиздец не могу его слушать :| |
В общем ожидания были оправданы, как всегда!! За последние больше чем полгода, это лучшее что было в рурэпе. Альбом должен пройти проверку временем)) чтобы занять своё место в иерархии альбомов Рынка, но точно можно сказать не хуже "незнамо че" и "мишкина", это стопудово, и это дорогого стоит:horosho: Ваще Спасибо!:meat: |
ХЗ чё делать, на плеере место скоро кончиться из-за РО и ЧЭ. Браз, будет совместный альбом с Толиком. И ЁПТЕ ПРИЕДЬТЕ В ВОЛГОГРАД. |
ЧЁ ЗА БАЗАРЫ ЛЕВЫЕ .. КТО ТУТ ПИЗДИТЬСЯ СОБРАЛСЯ?? ПАТРИЧЕЛО ТЫ ЧЁ НЕ УСЛЕДИЛ?? БЕСПРЕДЕЛ УСТРАИВАЮТ МОЛОДЫЕ .. ДАВАЙ БЛЯДЬ ПО ДОМАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ ШКЕТЫ ЕСЛИ ЧТО КЛИМ НА ДВЕНАШКЕ ПОДЬЕДЕТ ПОЛОЖИМ ВСЕХ:tomato: |
Цитата:
|
хорошая работа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
По альбому: дико охуенный, несмотря что прослушал раз 4-5 целиком и погонял отдельные композиции на репите. Добрая половина, а может даже более песен, понравились, хотя обычно где-то треть заходит, а остальные уже когда поплотнее альбум заслушаешь. Проходных песни 3-4, да и то, куплеты отдельных товарищей НЕ ЗАШЛИ просто(может пока). Но одназначно что альбум удался, да и по инструменталам в этот раз, как-то лучше и разнообразней звучит. Куплетосы Брази, Шахматиста, как всегда охуенные. Бэнг понравился. Заметно, что ребята очень хорошо к делу подошли.:king::horosho: |
Классный релиз,особенно понравился трек Соулонели:horosho: |
Молодцы! Слушаю не долго их, понял не сразу, но родные они какие-то, сцуко!) Респект пацикам из Электростали!:king: |
послушал пару треков - шляпа какая-то. бразильца ещё можно слушать, достаточно веселые сипы-хрипы. а остальное хуй знает.:bad: Добавлено через 4 минуты 57 секунд да и 2013 альбом я слушал, тоже залупа. его я вообще на несколько раз послушал, потому что имел глупость, не продегустировав дома, закинуть его в плеер и он у меня несколько дней играл. ну это пиздец хуйня. студеные басни, как москвичи пьют коньяк и ездят на автомобилях в духе "житуха такая, не паримся как бы":horosho: мне такое сутками по телеку крутят, а тут ещё и репуху такую слушать, нет уж увольте:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |