Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Рыночные Отношения - Traffic Session vol.1 - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-traffic-session-vol-1-2013-a-483523/)

bars (S.P.T.) 12 октября 2013 13:47

:horosho: отлично!

Glam_Skunk 12 октября 2013 13:51

проебал релиз.. надо приценить че там рынок наваял.. альбом последний одноразовый был

шок в перископе 12 октября 2013 14:23

интруха и трек про спартак самые заебись

Добавлено через 1 час 26 минут 25 секунд
не. самые ахуенные 12 и 15 треки, не знаю как называются, у меня теги кривые

loko-roma 13 октября 2013 18:56

крутой альбом, намного лучше предыдущего:horosho:

КЕРЛИНГ 14 октября 2013 13:10

Не знаю. Два трека заслушал - про Спартак и Открывай глаза, не лезет в меня, никак вообще.

А за предыдущее, конечно, спасибо. Да и судя по отзывам и за нынешнее. :braz:

Di4 14 октября 2013 20:43

Di4 вернулся. РО лучшие :inlove:

Braz 15 октября 2013 00:10

Всем спасибо!)

kycok 15 октября 2013 11:03

:braz::braz::braz:

Dagmasta 15 октября 2013 11:31

ну в общем это рыночные отношения и лично для меня это словосочетание уже давно синоним слову заебись) но вот если брать год 2008 когда меня поменял альбом "мишкин" то в то время как-то все звучали гармонично что ли, сейчас это уже очевидно, что браз перерос всех и бывших и действующих участников коллектива на голову, а то и на две. и зачастую слушая куплет бразильца, хочется чтобы больше в треке никто не читал, хотя по мне дубас и ост вливаются нормально, рум тоже иногда,когда ничего не выкрикивает, а просто читает по сути, то вполне слушабелен, бэнг новичок хуй знает,как-то не сложил еще мнение о нем, хотя признаться честно его сольник не очень вкатил. и простят меня поклонники шахматиста, но вот толян никак вообще в последнее время не ложится мне на слух. вообще хотелось бы атмосферу такую,которую создавали они в то время когда шли бок о бок с ЧЭ, вот если бы еще Магу, Мезр, Рванина светанулись бы,то было бы четко, а если бы и Русик отыскался, то вообще сказка )) По поводу альбома (сборника) могу сказать, что я его пока не слушал:) хотя скачал в день выхода, жду особого настроения, ведь удовольствие насладиться новым подгоном от рынка не такое уж частое,как хотелось бы. но судя по постам тут, то меня ждет часок вкусного рэпа, так что весь в предвкушении:saint:

hfbu11 15 октября 2013 12:00

за спартак ахуенный трек :horosho::horosho::horosho:

Ras Kapone 15 октября 2013 12:06

это да, сто про да.

Раствор1 16 октября 2013 12:00

вчера скачал, прослушал уже раз 7, заебись ребята мутят, всё творчество практически нравится, бэнг хз, не вкатывает в коллектив....шахматист в ухо не залазит никак, хотелось бы хоть один релизик от РО без него! Респектуха пацаны.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Dagmasta (Сообщение 1077826321)
ну в общем это рыночные отношения и лично для меня это словосочетание уже давно синоним слову заебись) но вот если брать год 2008 когда меня поменял альбом "мишкин" то в то время как-то все звучали гармонично что ли, сейчас это уже очевидно, что браз перерос всех и бывших и действующих участников коллектива на голову, а то и на две. и зачастую слушая куплет бразильца, хочется чтобы больше в треке никто не читал, хотя по мне дубас и ост вливаются нормально, рум тоже иногда,когда ничего не выкрикивает, а просто читает по сути, то вполне слушабелен, бэнг новичок хуй знает,как-то не сложил еще мнение о нем, хотя признаться честно его сольник не очень вкатил. и простят меня поклонники шахматиста, но вот толян никак вообще в последнее время не ложится мне на слух. вообще хотелось бы атмосферу такую,которую создавали они в то время когда шли бок о бок с ЧЭ, вот если бы еще Магу, Мезр, Рванина светанулись бы,то было бы четко, а если бы и Русик отыскался, то вообще сказка )) По поводу альбома (сборника) могу сказать, что я его пока не слушал:) хотя скачал в день выхода, жду особого настроения, ведь удовольствие насладиться новым подгоном от рынка не такое уж частое,как хотелось бы. но судя по постам тут, то меня ждет часок вкусного рэпа, так что весь в предвкушении:saint:

++++

Твой Камрад 17 октября 2013 18:19

качаю срочно

Reuwan Meelokhin 19 октября 2013 15:21

по мне так ост нихуя не вливается, как и раньше... трек кто прав самый ровный..

egooorka 19 октября 2013 21:16

:inlove::inlove::horosho:http://sendfile.su/883004

Roman Igorevich 19 октября 2013 21:20

ни одного трека не понравилось.:|

dnb 19 октября 2013 22:20

Хороший релиз, но РО 12-13 понравились больше. Такое вот первое впечатление.

Белый1 21 октября 2013 21:01

Послушал.
обычные обыватели, гоношащиеся синюшные идиёты со стаканАми - пока не забьёт что-то там мафсесян)
Метафор и словесных находок - ноль. Слейтесь не смейте называться андер хип-хопом, трупы, мажорища!!!
Все достойные люди уже свалили с этого корабля.
Закрывайте проект, стыдоба это всё, ссучиться нельзя...

BEGDAN 21 октября 2013 21:47

Обычный подъездный стиль,лучше большинства конечно,но очень серо и неинтересно:o

Braz 22 октября 2013 09:22

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077843935)
Послушал.
обычные обыватели, гоношащиеся синюшные идиёты со стаканАми - пока не забьёт что-то там мафсесян)
Метафор и словесных находок - ноль. Слейтесь не смейте называться андер хип-хопом, трупы, мажорища!!!
Все достойные люди уже свалили с этого корабля.
Закрывайте проект, стыдоба это всё, ссучиться нельзя...

Хахаха хаха я уссался)))
Метафоры и словесные находки надо в книгах искать, а не на форуме хипхоп ру!!

Lay Zee 22 октября 2013 16:58

блин только сейчас добрался до релиза, как всегда душевно и очень круто:horosho:

bigbongdiga 22 октября 2013 18:21

pizdato:seva:

$ID VICIOU$ 22 октября 2013 19:08

Гангстеры
За Спартак
Как Ангелы
Соулонели

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
новые рейперы к сожелению не понравились
наслаждаюсь куплетосами Бразика и Шахматиста :king:
не хватает Труми, Сптуща, Сыта, 2Д ну и ЧЭ конечно же:| куда они все делись то :confused:

Сергей Тёмный 22 октября 2013 19:59

забираю )

bigbongdiga 22 октября 2013 20:36

:jed:-я хочу обратно в ро

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 7 из 8: 12345678