![]() |
Рыночные Отношения - Ух Ах! вот новый трек от ваших любимых пацанов с будущего альбома! читают: Румяный Бразилец http://dump.ru/file/2536889 |
"Если с твоей братвой устроит драку рынок" ееее...я видел драчку после выступления LD в голливуде |
заебочек:horosho: |
когда альбом уже? :rolleyes: |
здесь ровнейшееh качество:horosho: ЗА РУЛЕМ БРАТВА,БРАТВА В ДРОВА! |
круто)) |
Ооо, наконец дождался, видашку с реванша с этой песню, до дыр засмотрел просто мегатрек |
ааааааа, на рэпит:horosho::horosho: |
Вышка:horosho: |
был же уже трек с этим текстом под другой минус?)) Хотя под этот минусок жирнее) |
зачётный трэкан, рыночные пацанчики крутые очень :horosho: |
:black: |
Цитата:
|
есть уже. скачал давно еще. :miha: Труман, назови причину чего Р.О. нет на "хип-хоп для гурманов v.3" ?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но ваще РО будет помощнее калибром, чем контент сборников для гурманов, может поэтому ! |
вот эта тема про кадиллак , которую хотел услышать в мп3:kiss: |
клевый трек:horosho: |
давно слышал убивает "кони и мясо отсосали - привет РУБИНУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахаххаха |
уже наизусть все в клубах поют эту песню , а ты тока Гришь решил выложить)))))))))))))))))))):D:D:D один за всех и все за одного :-* |
ммммммм..... рыночек бля прям под состояние ... пока не понимаю о чём,но врое мегакруо\то |
Цитата:
|
зачем попагандирвать наркотики??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обожаю рынок и в свои 14 лет я тоже с пацанами на районе хуярю гаш, потому что это круто, а ты ебаный задрот форумов. Когда я подрасту, я буду хуячить лизергин или еще что покруче, а ты вообще иди с ботанами общайся сука:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |