![]() |
RYO_-_Смех пролевает жизнь[NaRepeat_r1] ТРЕК)) ТРЕК)) ТРЕК)) ТРЕК)) ТРЕК)) Инструментал: ear2thabeat_-_tabularasa Текст
всё недостаточно вечно, чтобы успеть всё и на пальцах одной руки я свой успех счёл время бежит, но мало что изменилось за год и я всё также пишу, все свои мысли выливая на строки в душе нет места печали, пусть подождёт за дверью и все обиды и злость пусть подлежат забвенью смех родлевает жизнь - главное в это поверить спорить не стану, пусть во мне где то полемик живёт живу сегодняшним днём и мне плевать на завтра быть может слишком часто в руках дозатор держу но как бы там ни сложилось, вокруг буду видеть улыбки людей, что даёт желание жить изо дня в день. Читка: RYO Сведение: RYO Запись: SouthEastRegion Rec. Жду комментариев) |
рифмы не плохие в начале) не плохой трек) |
не плохо:) |
люблю когда текст трека публикуют) в начале не плохо вроде, а в 3 четверостишии надо, видать, послушать чтобы понять де рифмы)удачки:muse: |
интро загадочное :guinda: текст хорошо построен, понравилось... рифмы симпатичные. плотно построен текст - радует) зачитал тоже секси) и тоже плотно... побольше бы интонаций, душевности :D удачи на баттоле):horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
SouthEastRegion Rec. - а это где такой рекордс находится?) |
Цитата:
я ему предлагал как у Максика сделать Смайл Рекордс и не выебываццо, а он хочет выделяццо))):rus::rus::rus::rus::rus-zagul::rus::rus::rus: |
Цитата:
а у максика какой рекордс?:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший голос) текстом не удивил. проход чё:rus::horosho: |
:anddee:секрет.. |
Цитата:
на текст времени особо не было, решил на баттле поучаствовать дня три назад) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
два напоминания не знаю как поставить. и вообще у меня Сиеменс М50 :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тексток по приколу:saint:залечил вполне неплохо на битос:)неплох трекан вобщем :med: |
Цитата:
|
Ничё такой трек) перебежки если убрать вообще отлично будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |