![]() |
RYO_-_Точка отсчёта[R-T Battle_r3] Трек: http://rghost.ru/29883831 Оппонент: Baters MC(Double Sence) Текст ======================== Здравствуй, Батерс. Ты меня не знаешь, но я хочу сыграть с тобой в игру. Чтобы победить тебе нужно будет думать каждой клеткой своего тела, которые больше не понадобятся друг другу в случае поражения. На то чтобы выжить у тебя есть 2 минуты. Итак, отсчёт начат. ======================== Да я психопат, бежал с местных палат дабы сеять страх даже в детских домах в квартирах, подвалах. кукла Билли с экрана расскажет тебе что для жизни надо, да, я шизик, правда. и решил играться в смертельные игры с “большими” и “мальцами” мне смешно, а ты проснёшься с зашитым ебальцем с трупом в комнате. его разрезать сам ты будешь. давай же, бери пилу, реж. а дальше вырви желудок. там спрятан заветный ключик иначе будет запущен “палач” твой . Аманда Янг научит как тебе разгадать загадку. и остаться в живых. хотя это вряд ли. жизнь свою научу ценить. пускай ценой чужих. смотря как на тебя в миг спускаются ножи, я вижу страх и боль сквозь камеры, будешь яму себе руками рыть. пальцы в крови, сознанье в отключке и приступы паники. время тик-так – скоро будешь в списке тех кто проиграл партию антогонисту. наша игра словно гильотина – для тебя головоломка в прямом смысле. больше не пожить тебе , твоё время вышло и крики твои здесь, Батерс, услышу лишь я…) ========================== ты теперь пилот, ведь твой исход летальный =) … |
братка могу тебе сказать , что это твой самый лучший трек твой " это мое мнение" .. текст крут зачитал вообще круто )) горжусь сыном=ъ... делай дальше:meat: |
Цитата:
|
Давольно технично исполнил, но не совсем вывез минус, мне показалось ... Надеюсь, что пройдешь, оппонента не знаю такого)) |
Цитата:
|
ну пиздато, хуле) что то мне подсказывает что Лешку убрали :D технично исполнено, текст мясной, я люблю такое ;) нарифмовал блеать!) удачи тебе, братик :kiss: |
Цитата:
|
Мощно! Технично! :dovolen: |
Цитата:
|
Оригинально раскрыл)мне по нраву. отчитал неплохо, но не без косячков. чего то не хватает в треке. по тексту в принципе отлично - и рифмы и раскрытие не страдает из-за рифмовки.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
лучшее что от тебя слушал. Подачку бы по агрессивнее и вобще ахуеть как круто было бы |
Цитата:
|
Атмосферно, напорчика б чуток поболее) минусок грамотно подобран) |
батерс знаю хуйня) ты круче) проход) по приколу трек кстати.. только минус вправду не вывез.. |
Цитата:
буду совершенствоваться))для этого и нужны комменты с критикой))):muse: Цитата:
|
Исполнено круто!:horosho: Дальше-Больше!:) |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 39 минут 6 секунд въёбую 3-1 =((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |