![]() |
RYO_-_В поисках утраченого(На_repeat_round_2) Как-то так=) трек здесь ====> ТРЕК:facepalm: ТЕКСТ
меня кинули в кучу, дабы исправить ошибки тех недоэмси что пишут о том как им трудно выжить о том как било их гетто, что их сила в куплетах про пацанов и вечера когда курили в подъездах кому нужны сейчас гуфы - одним сыты по горло думают круто застелят под биты из колонок им не найти свой талант, ведь и терять было нечего просто будет как ластик их стирать человечество буду выдавливать мысли ради прохода повыше топтать ногами ухмылки, давить на горло что дышит жестокий метод даёт результаты, к чёрту гуманистов баттл - как налёт супостатов, но их уровень низкий готовьтесь к бою за жизнь, будет кровавая битва еще на стадии старта здесь не мало погибнет найти свой шанс на победу, что будет на каждому дан тут, сложней чем высказать в лицо самую жалкую правду 1000 комментариев сюда:horosho: | | | V |
рифмы совсем не очень, а читка и сама насыщенность текста хороша:horosho: |
Цитата:
почти везде двойные |
Цитата:
|
чтоб угодить большинству по рифмам надо рифмовать - палка-галка));) а ваще вроде плотненько так) посыл хорошо передан) хотелось бы по читке послушать, как ты там ща ебашишь..но пока немогу:( |
хороший трек :horosho: текст, читка все понравилось :) подчеркну, текст хорош :) не соглошусь с выше сказаным.. |
Крутой трек.... голос под минус хорошо ложится !) |
спасибо)) Паш, а на работе тебе не дают бороздить просторами интернета??=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с наушниками бы спалился) |
ну мне неочень понравился минус да и коротенько как то ну всеравно неплохо!:horosho: удачи |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
трек понравился:ugol2::skald::ugol: |
Цитата:
|
Минус ваще ахуенский))) скинь мне))) ну звучит ваще ахуенно) короче молодец)) думаю должен пройти)) |
сыпысы=)):muse: |
Минус не особо. Зачитал хорошо. Текст местами. в целом не плохо:) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/yura-shai-v-poiskah-utrachen...-a-381546/ |
окей) |
ууу.. Мне нравится такая читочка:horosho: От души!) Текст потяяяяянет!) Главное зачитал круто:kiss: Удачи:muse: |
Зачитал круто мужик!:guinda: Бит кошерный, подскажи название)))) удачи!:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/l1ght-v-poiskah-utrachennogo...nd-381406/ чекай) |
спасибо, посоны)):inlove: |
По мне не очень тречо.Как то не могу слушать. |
понравилось:) римфы в конце получше намного были) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |