Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "РыСПеКТ" в Комуне (Как всё было) (https://www.hip-hop.ru/forum/ryspekt-v-komune-kak-vsyo-bylo-21707/)

Саша Мёд 31 мая 2003 20:54

Ухааааааааааааа бля:) я ожил:) ПьянстВУбой!!!!!!!!!!!!!!

Ветал 31 мая 2003 21:10

похуй на мероприятие, но как Миха попалился сильнейше, бля, аж обидно стало, так замаскировался и БЛЯ! :p

House, верни Михи, забань лучше Скальда! :D

хмурые дни 1 июня 2003 16:53

Разговор Тайсана и спенсора в чате стритлайфа:

Тайсан:

Цитата:

Бля,крутые вы
Спенсор:

Цитата:

а ты хочешь проверить?
Тайсан:

Цитата:

зачем же?я верю слухам
Спенсор:

Цитата:

че то на респекте проверяльщиков не наблюдалось все засунули языки в жопу и сидели спокойно

Саша Мёд 2 июня 2003 00:42

Да уж:) Спенсор сосвоей шаблой как появился из ниоткуда так после выступления КУДАТО слился;) А потом как всегда: Да Я ДА всех:) Прямо как на своём радио:):D :D :D :D :D :D :D :D

Лиса[TZ] 2 июня 2003 08:43

2 Саша Мед:
Мы рады, что доставили некоторым людям ОГРОМНОЕ удовольствие!Это как птички радуются первому лучику весеннего солнца, так и неокторые радуются нашим незадачам!!!Я, кстати так и думала, что ты про это напишешь!Но это и радует, ведь мы настолько знамениты, что про кого же еще писать!!!!RESPECT за признание сего факта!
Хорошо, что приглашения у нас все-таки были, ведь некоторые умудрились заплатить аж 350рэ(:eek: )
А после КОММУНЫ у меня лично было свое АВТОПАТИ и я этому рада намного больше, чем возможности посидеть с крутыми, с которыми я и так уже насиделась!;)

Крыж 2 июня 2003 09:32

мляя.... :D :D :D :D :D :D

да уж... я облажался.... я не заметил спенсора... я думал, что его не было... :D :rolleyes:

зато я знаю теперь, кто орал "ты чо?!" на лестнице когда я в вип поднимался! :D :p Правда, я лиц так и не разобрал. Да и за кулисами я спенсора не заметил... Хм.. что ж делать?! Как дальше жить!? Меня обнял небольшой валанчик! аааааааааааааа!!!!!!!!!!! пойду застрелюсь! :D :p :D :p Хмм... большая просьба к зелёным - в следующий раз подойдите пожалуйста, когда я трезвый и представтесь, чтобы я знал в следующий раз, кого боятся. :D :p :D :p

Кстати, а вы читали в детстве рассказ Носова "Фантазёры"? Там про двух мальчиков, которые рассказывают, что они якобы делали: "А я на прошлой неделе был большим и съел разом акулу!" - "А я не стал глотать слона! У меня живот тогда болел!"
Вот так же и Спенсор с зелёной семьей - всем могут дать по морде на словах, только дальше слов дело не идёт почему-то...

А что бы написать по мероприятию.... В целом было как-то скомкано. Ничего нового не добавлю к двум вышенаписанным рецензиям. Разве что, мне показалось, что випов было больше чем места в випе... Хмм... Клуб под такое количество гостей нужен был вместительнее

Вла-Да 2 июня 2003 09:43

О, Боже!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мэд, можно мне часть твоего рассказа завтра в программе поюзать?

я просто плакала от смеха...

премия, бали-ин...

Спенсор... детсад ясельная группа

Саша Мёд 2 июня 2003 11:33

Цитата:

Мэд, можно мне часть твоего рассказа завтра в программе поюзать?
Можно поюзать:) Только добавь в конце что данная инфа принадлежит http://www.ugw.ru ;)

Это единственное условие:) Да так же можешь почитать интервью с DJ KRUSH'ем на сайте эксклюзив лежит тут: http://www.ugw.ru/krush/ :)

Кстити УГВ крю (Граффити-банда с Удовольствием как нить к тебе приедет и расскажет много чего интересного:))

мир!

Яна К. 2 июня 2003 15:08

Re: "РыСПеКТ" в Комуне (Как всё было)

Цитата:

Цитата от Саша МёД :
Да точка Зрения так и не прошла на второй этаж:) И все их прошения вывести им ЧёНить (алкоголя короче:)) были оставлены без винмания - было за что.... сами пусть вспоминают ЧТО они говорили при встречи со смой в клубе;) ...

Ладно, когда нам печать в VIP ДК "Комунна" не поставили, а то кого-то в крутой клуб DOWNTOWN не пустили!:p
И выпить, то мы выпили: водочка со Sprite'ом - forever!
;)

Артур Скотт 2 июня 2003 15:55

оооойййй бляяяя а потом всплывают темы про загаженость сознания молодёжи в хх культуре ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ почти всем тут

Boiler 2 июня 2003 17:01

Бля!Хаус!!!!!дизреспект тебе и твоему чувству юмора!!!
Парень так трогательно пытался форуму поведать о базаре со Спенчером,такой масштабный репортаж выдал,что аж попалился....А ты его опять в баню....Потомки тебя проклянут,Хаус.Ты собственноручно распял нашего пророка:rolleyes:

по поводу наград:бред сивой кобылы.большинство номинантов-рэперов по большому счету кое как вытягивают на уровень "бывает и хуже".за что там награждать?у кого там есть хоть какие-нибудь "достижения"?одни хреновые рэперы поливают со сцены других хреновых рэперов и прутся от своих же понтов.лучше бы занимались больше.читать учились там...

Саша Мёд 2 июня 2003 19:25

Цитата:

Ладно, когда нам печать в VIP ДК "Комунна" не поставили, а то кого-то в крутой клуб DOWNTOWN не пустили!
Так :) Попорядку:) В ДаунТаун я попал... да меня туда пускать не хотели, но я всё равно прошёл, как ТУШИ СВЕт вместе с Медным:) И на фуршет тоже тогда попал;) :D :D

А теперь про вас дорогих:) Люди вы настолько не следите за своими базарами что я просто ОФИГИВАЮ от вашей культуры:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Так что ВОТ!!!!!!!!

мир!!!!!!!!!

Яна К. 2 июня 2003 23:56

Цитата:

Цитата от Саша МёД :

Так :) Попорядку:) В ДаунТаун я попал... да меня туда пускать не хотели, но я всё равно прошёл, как ТУШИ СВЕт вместе с Медным:) И на фуршет тоже тогда попал;) :D :D

А теперь про вас дорогих:) Люди вы настолько не следите за своими базарами что я просто ОФИГИВАЮ от вашей культуры:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Так что ВОТ!!!!!!!!

мир!!!!!!!!!

Сашенька
1.ты сам начал ни с того ни с сего=)))

2.культурный ты мой, ну-ка покажи, где я или Лиса не по этикету тут написали=)

Саша Мёд 3 июня 2003 00:11

Цитата:

Сашенька
1.ты сам начал ни с того ни с сего=)))

2.культурный ты мой, ну-ка покажи, где я или Лиса не по этикету тут написали=)
Да я тут первый начал:) Но были причины;)

Проехали не будем ворошить ГряЗное бельё:mad: :mad:

Яна К. 3 июня 2003 00:16

Цитата:

Цитата от Саша МёД :

Проехали не будем ворошить ГряЗное бельё:mad: :mad:

хм..мы своё стираем!;) :p :rolleyes: :cool:

Саша Мёд 3 июня 2003 00:21

ой мы тут условностей не понимаем....???? да уж ... а потом обижаетесь:mad:

Короче проехали.....

Вла-Да 3 июня 2003 13:30

Саша МёД: ОК, ловлю на сЛоВе

Маша МёД 3 июня 2003 13:36

На каком таком слове ты ловишь моего старшего брата:confused: :eek: :eek: :eek: :eek:

Гипс 3 июня 2003 22:06

юыло-бы ещё круче если бы не было стока мудачья которые орали "каста круто ,децл гавно "

кстати децл с батиштой охуенно выступили !

ещё там keнгypa чё то злая ходила

Мафон 4 июня 2003 21:23

2Крыж: 5 БАЛЛОВ!!!!

На самом деле, уважение тем, кто его достоин...

Яна К. 6 июня 2003 00:38

Мэд я стебусь=)

Гипс будешь тут злой, когда отдыхаешь, пьёшь водочку со спрайтом, а тебе звонят и говорят, что через 4 часа едегь в командировку, на сколько не известно...во кайф то....в чём была в том и уехала..а в питере не май месяц...получила простуду....так чо будешь весёлым ходить на моём месте...

Мафон 15 марта 2005 17:17

чё-то вспомнил блядь.. давно это было

Dime 15 марта 2005 17:41

в тему - 31.04 6-летие у Фанков... Будут повторы по ходу :)

Мафон 15 марта 2005 18:20

Хм, интересно. Посмотрим =))) Дайм будет драться =)))))

Вла-Да 16 марта 2005 10:57

Дайм будет виски с колой пить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 2 из 3: 123