![]() |
Ухааааааааааааа бля:) я ожил:) ПьянстВУбой!!!!!!!!!!!!!! |
похуй на мероприятие, но как Миха попалился сильнейше, бля, аж обидно стало, так замаскировался и БЛЯ! :p House, верни Михи, забань лучше Скальда! :D |
Разговор Тайсана и спенсора в чате стритлайфа: Тайсан: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж:) Спенсор сосвоей шаблой как появился из ниоткуда так после выступления КУДАТО слился;) А потом как всегда: Да Я ДА всех:) Прямо как на своём радио:):D :D :D :D :D :D :D :D |
2 Саша Мед: Мы рады, что доставили некоторым людям ОГРОМНОЕ удовольствие!Это как птички радуются первому лучику весеннего солнца, так и неокторые радуются нашим незадачам!!!Я, кстати так и думала, что ты про это напишешь!Но это и радует, ведь мы настолько знамениты, что про кого же еще писать!!!!RESPECT за признание сего факта! Хорошо, что приглашения у нас все-таки были, ведь некоторые умудрились заплатить аж 350рэ(:eek: ) А после КОММУНЫ у меня лично было свое АВТОПАТИ и я этому рада намного больше, чем возможности посидеть с крутыми, с которыми я и так уже насиделась!;) |
мляя.... :D :D :D :D :D :D да уж... я облажался.... я не заметил спенсора... я думал, что его не было... :D :rolleyes: зато я знаю теперь, кто орал "ты чо?!" на лестнице когда я в вип поднимался! :D :p Правда, я лиц так и не разобрал. Да и за кулисами я спенсора не заметил... Хм.. что ж делать?! Как дальше жить!? Меня обнял небольшой валанчик! аааааааааааааа!!!!!!!!!!! пойду застрелюсь! :D :p :D :p Хмм... большая просьба к зелёным - в следующий раз подойдите пожалуйста, когда я трезвый и представтесь, чтобы я знал в следующий раз, кого боятся. :D :p :D :p Кстати, а вы читали в детстве рассказ Носова "Фантазёры"? Там про двух мальчиков, которые рассказывают, что они якобы делали: "А я на прошлой неделе был большим и съел разом акулу!" - "А я не стал глотать слона! У меня живот тогда болел!" Вот так же и Спенсор с зелёной семьей - всем могут дать по морде на словах, только дальше слов дело не идёт почему-то... А что бы написать по мероприятию.... В целом было как-то скомкано. Ничего нового не добавлю к двум вышенаписанным рецензиям. Разве что, мне показалось, что випов было больше чем места в випе... Хмм... Клуб под такое количество гостей нужен был вместительнее |
О, Боже! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Мэд, можно мне часть твоего рассказа завтра в программе поюзать? я просто плакала от смеха... премия, бали-ин... Спенсор... детсад ясельная группа |
Цитата:
Это единственное условие:) Да так же можешь почитать интервью с DJ KRUSH'ем на сайте эксклюзив лежит тут: http://www.ugw.ru/krush/ :) Кстити УГВ крю (Граффити-банда с Удовольствием как нить к тебе приедет и расскажет много чего интересного:)) мир! |
Re: "РыСПеКТ" в Комуне (Как всё было) Цитата:
Ладно, когда нам печать в VIP ДК "Комунна" не поставили, а то кого-то в крутой клуб DOWNTOWN не пустили!:p И выпить, то мы выпили: водочка со Sprite'ом - forever! ;) |
оооойййй бляяяя а потом всплывают темы про загаженость сознания молодёжи в хх культуре ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ почти всем тут |
Бля!Хаус!!!!!дизреспект тебе и твоему чувству юмора!!! Парень так трогательно пытался форуму поведать о базаре со Спенчером,такой масштабный репортаж выдал,что аж попалился....А ты его опять в баню....Потомки тебя проклянут,Хаус.Ты собственноручно распял нашего пророка:rolleyes: по поводу наград:бред сивой кобылы.большинство номинантов-рэперов по большому счету кое как вытягивают на уровень "бывает и хуже".за что там награждать?у кого там есть хоть какие-нибудь "достижения"?одни хреновые рэперы поливают со сцены других хреновых рэперов и прутся от своих же понтов.лучше бы занимались больше.читать учились там... |
Цитата:
А теперь про вас дорогих:) Люди вы настолько не следите за своими базарами что я просто ОФИГИВАЮ от вашей культуры:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Так что ВОТ!!!!!!!! мир!!!!!!!!! |
Цитата:
Сашенька 1.ты сам начал ни с того ни с сего=))) 2.культурный ты мой, ну-ка покажи, где я или Лиса не по этикету тут написали=) |
Цитата:
Проехали не будем ворошить ГряЗное бельё:mad: :mad: |
Цитата:
хм..мы своё стираем!;) :p :rolleyes: :cool: |
ой мы тут условностей не понимаем....???? да уж ... а потом обижаетесь:mad: Короче проехали..... |
Саша МёД: ОК, ловлю на сЛоВе |
На каком таком слове ты ловишь моего старшего брата:confused: :eek: :eek: :eek: :eek: |
юыло-бы ещё круче если бы не было стока мудачья которые орали "каста круто ,децл гавно " кстати децл с батиштой охуенно выступили ! ещё там keнгypa чё то злая ходила |
2Крыж: 5 БАЛЛОВ!!!! На самом деле, уважение тем, кто его достоин... |
Мэд я стебусь=) Гипс будешь тут злой, когда отдыхаешь, пьёшь водочку со спрайтом, а тебе звонят и говорят, что через 4 часа едегь в командировку, на сколько не известно...во кайф то....в чём была в том и уехала..а в питере не май месяц...получила простуду....так чо будешь весёлым ходить на моём месте... |
чё-то вспомнил блядь.. давно это было |
в тему - 31.04 6-летие у Фанков... Будут повторы по ходу :) |
Хм, интересно. Посмотрим =))) Дайм будет драться =))))) |
Дайм будет виски с колой пить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |