![]() |
рыжие волосы не лю люблю веснушки если веснушки на груди у девушки как в рекламе акс эфект я бля таю к ебеням |
Цитата:
мне рыжие не нравятся...особенно их веснушки... |
А мне нравится!!! У меня девушка не рыжая,но с веснушками.Очень прикольно. На самом деле это очень индивидуально.Некоторым идет,некоторым нет.:D |
Цитата:
|
Дети солнца, у меня дедушка рыжим был) |
Цитата:
|
нет, он умер от рака лёгких |
веснушкиэто вообще другая тема... люди с веснушками не всегда очаровательны:cool: |
Рыжие девушки оченъ симпотичны) |
рыжие страстные |
У нас в группе парняга есть рыжий. Поначалу бесил, сцуко, на первом курсе даже пару раз сцеплялись из-за какой-то фигни - разнимали. Сейчас уже почти "друзья", хотя местами ведёт себя по-быдлански.:D :D :D :D :D :D А рыжих девушек особо не люблю, особенно когда весь фэйс в веснушках. :p :p :p :p :p :p :p :p :morj: |
гы)) рыжих мало, избранные) |
:guinda: - это я |
у меня вот есть друзья рыжие...ничего общего о них сказать не могу, все разные... у меня друг есть рыжий...ну просто оборжаться с него можно, прям как будто у него шило в заднице а есть рыжие стервозные до жути... |
у меня есть одна рыжая подруга, может даже кто-то вспомнит её здесь :tolstiy: |
не пугай народ) |
Цитата:
|
обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, рыженьких девушек. ну прямо тащусь... |
а у меня знакомый был рыжий...мы его звали Рыжий Блуд! |
рыжие чудесные люди иногда) я к ним частично отношусь) не буду тут писать о своем. ----------------------------- у меня была рыжая подруга. ну как сказать сука была еще та по моему, но мы с ней пиздато спелись. потом правда она на меня смертельно обиделась за то, что я на неё кричала публично (по делу кстати). и до сих пор не простила меня как я поняла. очень уж осторожничает со мной, когда видимся и прохладца такая. но мы вообще с ней были одно время вместе.-она мне жизни не давала - после медухи шла прямиком ко мне-я со школы прихожу-она меня уже в подъезде ждет-тое сть мне не поесть ниче- она всегда улыбалась, когда курила причмокивала губами и вообще все делала очень кокетливо с шармом своим каким то и мне очень респектировала. когда иногда её приглашали попить чаю - то она съедала в доме все. поэтому её не особо любили приглашать на чай. а когда у неё пили чай то она все шифровала - типо это нельзя, это для сестры, это то это се. она жила с мамой и младшая сеста. типа денег не было лишних. мы с ней много тусовались. но она не тот рыжий человек которых я люблю. еще были два рыжих - АНТОН И СЕРАФИМ. два уебка. наркоманы и сами по себе гнилые пацаны. они рыжих тоже подставили конкретно. мы общались тоже плотнячком, с фимай даже че та симпатии какие то возникали краткосрочные но они были козлинами еще теми. :guinda: |
Цитата:
|
что ужаснах:rolleyes: во-первых она как-то взяла у меня кассету посмотреть "старшеклассный кайф" и проебала её.-отдала Горобцу, а горобец её заложил вместе с другими своими кассетами. мне эта кассета была дорога как память как много что! мне дорог был тот переводчик который её перевел. и я сказала, что она тупая коза. а еще как то у нас устроили вечеринку ночную московские модники диджеи и прочие приехали и раздали флаеров на весь город-весь город пришел во фламинго а там места стока нет сколько этих флаеров нахерачили. и вот все стояли на улице, толкались, пытались пролезть как-то. там ограничено пускали. рыжая переборщила с дозой и никакая бледная полезла со мной в толпу. и держится за меня. я говорю, слушай, ты давай от меня подальше как-то, ты малая и лицо у тебя щас такое, что нас не пустят на вечеринку ноу драгз. нас не пустили из-за неё конечно. мы в конец очереди опять попали, она за меня держится, полотном вся какая-то, и тут сзади голос чей-то "девушка, вы что" я поворачиваюсь и понимаю, что рыжая моя подруга проблевалась, и на мою дубленку ес-но попала. ну и что? после того как я ей сказала, что она не права, она обиделась, села, уехала к одному козлу -педафилу практически, и жаловалась там какая я грубая и злая и совсем не подруга. :guinda: истории хуевые какие то, но привет таким образом передаю подруге рыжей и пацанам фиме и антону |
хотела бы я быть рыжей. и чтоб веснушки, ну хоть парочку.. эх :( не судьба |
Цитата:
|
:D друг мой, я не всю жизнь жила в городе Горький :D :cool: фламинго на бекетова - это магазин продуктов чтоб ты знал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |