Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РЫЖИЕ)))) (https://www.hip-hop.ru/forum/ryzhie-69486/)

ГАКЦА 18 февраля 2006 22:12

рыжие волосы не лю
люблю веснушки
если веснушки на груди у девушки как в рекламе акс эфект я бля таю к ебеням

Damira 19 февраля 2006 00:00

Цитата:

Цитата от MAKY :
у меня натуральный цвет волос рЫжий, но щас блондинка ибо надоело быть рЫжей но никогда не предам свой цвет волос

Уже предала!!!:D

сейчас думаю все посты до конца дочитаю и обязательно скажу это,но ты меня опередил,негодник

мне рыжие не нравятся...особенно их веснушки...

MAKY 19 февраля 2006 00:12

А мне нравится!!!

У меня девушка не рыжая,но с веснушками.Очень прикольно.

На самом деле это очень индивидуально.Некоторым идет,некоторым нет.:D

D-Mone 19 февраля 2006 00:35

Цитата:

Цитата от Тэка :
у меня такой стереотип: рыжие от рождения люди - хитрые все какие-то)))
сцуко...евреи все они...палюбому...

ZLIDEN_PISKA 19 февраля 2006 01:22

Дети солнца, у меня дедушка рыжим был)

Я Понял 19 февраля 2006 09:57

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Дети солнца, у меня дедушка рыжим был)
и ты убил его лопатой ?

ZLIDEN_PISKA 19 февраля 2006 10:03

нет, он умер от рака лёгких

NAT 19 февраля 2006 12:27

веснушкиэто вообще другая тема... люди с веснушками не всегда очаровательны:cool:

ZLIDEN_PISKA 19 февраля 2006 12:35

Рыжие девушки оченъ симпотичны)

4ip 19 февраля 2006 20:58

рыжие страстные

Ghost Makero (B2M) 20 февраля 2006 01:00

У нас в группе парняга есть рыжий. Поначалу бесил, сцуко, на первом курсе даже пару раз сцеплялись из-за какой-то фигни - разнимали. Сейчас уже почти "друзья", хотя местами ведёт себя по-быдлански.:D :D :D :D :D :D

А рыжих девушек особо не люблю, особенно когда весь фэйс в веснушках.

:p :p :p :p :p :p :p :p :morj:

ZLIDEN_PISKA 20 февраля 2006 01:34

гы)) рыжих мало, избранные)

ZLIDEN_PISKA 21 февраля 2006 12:07

:guinda: - это я

Sherbet 21 февраля 2006 12:32

у меня вот есть друзья рыжие...ничего общего о них сказать не могу, все разные...
у меня друг есть рыжий...ну просто оборжаться с него можно, прям как будто у него шило в заднице
а есть рыжие стервозные до жути...

Толстый 21 февраля 2006 13:29

у меня есть одна рыжая подруга, может даже кто-то вспомнит её здесь :tolstiy:

ZLIDEN_PISKA 21 февраля 2006 13:47

не пугай народ)

Sherbet 21 февраля 2006 14:15

Цитата:

Цитата от Толстый :
у меня есть одна рыжая подруга, может даже кто-то вспомнит её здесь :tolstiy:
э...веснушки эт мило...НО нЕ В таКом КоЛ-вЕ!!!я прям офигела...

эста 21 февраля 2006 17:14

обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, обожаЮ, рыженьких девушек. ну прямо тащусь...

Матрас 21 февраля 2006 17:27

а у меня знакомый был рыжий...мы его звали Рыжий Блуд!

Леока Леле 21 февраля 2006 22:45

рыжие чудесные люди иногда)
я к ним частично отношусь)
не буду тут писать о своем.
-----------------------------

у меня была рыжая подруга. ну как сказать сука была еще та по моему, но мы с ней пиздато спелись. потом правда она на меня смертельно обиделась за то, что я на неё кричала публично (по делу кстати). и до сих пор не простила меня как я поняла. очень уж осторожничает со мной, когда видимся и прохладца такая.
но мы вообще с ней были одно время вместе.-она мне жизни не давала - после медухи шла прямиком ко мне-я со школы прихожу-она меня уже в подъезде ждет-тое сть мне не поесть ниче- она всегда улыбалась, когда курила причмокивала губами и вообще все делала очень кокетливо с шармом своим каким то и мне очень респектировала. когда иногда её приглашали попить чаю - то она съедала в доме все. поэтому её не особо любили приглашать на чай. а когда у неё пили чай то она все шифровала - типо это нельзя, это для сестры, это то это се. она жила с мамой и младшая сеста. типа денег не было лишних.
мы с ней много тусовались. но она не тот рыжий человек которых я люблю.

еще были два рыжих - АНТОН И СЕРАФИМ.

два уебка. наркоманы и сами по себе гнилые пацаны.
они рыжих тоже подставили конкретно.
мы общались тоже плотнячком, с фимай даже че та симпатии какие то возникали краткосрочные но они были козлинами еще теми.

:guinda:

katz 21 февраля 2006 23:03

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
я на неё кричала публично
Ужас нах...неудивительно что обиделась...

Леока Леле 22 февраля 2006 00:28

что ужаснах:rolleyes:

во-первых она как-то взяла у меня кассету посмотреть "старшеклассный кайф" и проебала её.-отдала Горобцу, а горобец её заложил вместе с другими своими кассетами. мне эта кассета была дорога как память как много что! мне дорог был тот переводчик который её перевел.
и я сказала, что она тупая коза.

а еще как то у нас устроили вечеринку ночную московские модники диджеи и прочие приехали и раздали флаеров на весь город-весь город пришел во фламинго а там места стока нет сколько этих флаеров нахерачили. и вот все стояли на улице, толкались, пытались пролезть как-то. там ограничено пускали. рыжая переборщила с дозой и никакая бледная полезла со мной в толпу. и держится за меня. я говорю, слушай, ты давай от меня подальше как-то, ты малая и лицо у тебя щас такое, что нас не пустят на вечеринку ноу драгз. нас не пустили из-за неё конечно. мы в конец очереди опять попали, она за меня держится, полотном вся какая-то, и тут сзади голос чей-то "девушка, вы что" я поворачиваюсь и понимаю, что рыжая моя подруга проблевалась, и на мою дубленку ес-но попала. ну и что? после того как я ей сказала, что она не права, она обиделась, села, уехала к одному козлу -педафилу практически, и жаловалась там какая я грубая и злая и совсем не подруга.

:guinda:
истории хуевые какие то, но привет таким образом передаю подруге рыжей и пацанам фиме и антону

митчелл 22 февраля 2006 00:34

хотела бы я быть рыжей. и чтоб веснушки, ну хоть парочку.. эх :( не судьба

D-Mone 22 февраля 2006 00:44

Цитата:

фламинго
это не на Бекетова?...

Леока Леле 22 февраля 2006 00:48

:D друг мой, я не всю жизнь жила в городе Горький :D :cool:

фламинго на бекетова - это магазин продуктов чтоб ты знал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.
Страница 2 из 6: 123456