![]() |
я не приколистка нихуя. я поверила тебе, что ты подашь все правильно и я стану звездой мировой. я просто доверилась тебе немного и вот результат. какие уж там 100 гарантии мирового успеха, там даже и демка не пройдет оказывается. кстати демка у тебя же уже есть что то ты просто кидаешь меня. кому показал бы кстати? назови?:) кому другим?) расскажи что за связи у тебя в издательствах? с издательством "детская литература" и "лениздат" есть чтото? |
Нет,у меня тока "Михалычпринт".:D Леока,ты не путай музыкальный бизнес с издательским. Да и работу я за тебя делать не буду.Думаешь че то написаное в интернете можно взять и так сразу показать? Да и вообще,я просто дал совет,сказал,что может получится,что смогу помочь. Но чтоб бизнес план писать,демку самому делать из постов...Не...Я по молодости уже не "подписывался" на проекты,хватит.Теперь только помогаю в свободное время,или делаю сам,и то,что зависит от меня. Было дело,рухнули очень крупные дела из за распиздяйства,лени некоторых индивидумов.Желания быстро что то намутить и не доводить дело до конца... Не,Леок,я сказал,что я могу сделать.Решишься,напишешь-помогу.Нет?Значит одну смешную книжку этот мир потерял...Жаль...:D |
с издательством "детская литература" и "лениздат" есть чтото? ХЗ.Я порой и понятия не имею до каких границ простираются мои знакомства. В ближайших нет... |
по молодости говоришь даже не подписывался? а те скока лет щас? кем работаешь? я тебя запишу в полезные контакты и в бизнес план:boyara: :) |
ХОРОШЪ пиздеть! |
А ПОЙДЕШЬ НАХУЙ ПОЭТОМУ? |
Варя, Цитата:
Цитата:
|
по молодости говоришь даже не подписывался? а те скока лет щас? кем работаешь? я тебя запишу в полезные контакты и в бизнес план Ёпт... А в профайл глянуть не судьба?:confused: Я в бизнес плане согласен деньги считать.:D |
Эта тема про рыжих...:tomato: ВАЛИТЕ НАХУЙ ОТСЕДОВА! |
ЗАКРОЙ СВОЙ РЫЖИЙ РОТ |
ты видно вообще конченная баба... умный человек понимает с 1 раза, а ты нет |
ЗАКРОЙ РОТ ПЕЛЬМЕШКОЙ |
ЗАКРОЙ РОТ ПЕЛЬМЕШКОЙ |
я не собираюсъ с тобой тут разводить демагогию.... И опускаться до твоего уровня! Создайте тему отдельна для себя) |
А ТЫ ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ВСЕ ИМенно этим ты не будешь опускаться, а даже приподнимешься. если перестанешь просто советы свои ебаные раздавать ГДЕ ТВОЯ ИСТОРИЯ ПРО РЫЖИХ МУРЛО ТЫ ТУПОЕ? че ты пришел сюда с выебаонами? тебе самому ЕСТЬ ВООБЩЕ ЧТО СКАЗАТЬ? |
без комментариев) мартышка, ты не удовлетвора? |
В школе у нас рыжий парень учился. В общем-то нормальный, если не считать 7 сотрясений мозга. Все время с ним хуйня какая-то приключалась. То столкнестя с кем-нибудь, то пойдет в новый год ждать автобуса в темный двор, где остановки сроду не было, а там над ним ребята битами поработают не говоря ни слова. В итоге ушел в компьютер. :ugw: |
а ты форум вообще читаешь\нет? или просто пишешь всем чтобы они не пиздели? я не удовлетворена. ГДЕ ТВОЯ ИСТОРИЯ ПРО РЫЖИХ, ТУПОЙ? |
да чё ты доебаласъ до моей истории про рыжих, если я сочту нужным я её тут напишу, а покамесъ мне интересно мнение людей по поводу этого (про рыжих)... |
я к ним не отнашусь. |
пох. - уроды что моральные, что физические с любым цветом волос бывают! |
ну эт тож прально! |
действительно.. и среди рыжих есть падлы:) и вааще всё зависит ат имени и от знака зодиака :):):) |
Цитата:
|
нет.. но считаю что это более значимо чем цвет волос:):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |