![]() |
так-то у меня темный цвет, но отдает рыжезной, особенно сильно по весне волосы светлеют . Многие так и не могут понять какой у меня цвет волос, да я и сам не могу. Часто задают вопрос: ты рыжий или мне кажется? :D |
человек разве от цвета волос зависит:confused: |
Я не рыжий. Среди знакомых нету рыжих. Ни когда не общался с рыжими. Видел рыжих только в фильме. |
Нормальный цвет волос. |
Цитата:
|
Уважай мою власть, смерть рыжим (с) картман :krik: |
я знаю одного рыжого-говно а не человек, бабенки грят умные рыжие |
джулиана мур бабёнка в возрасле, а горячая! |
а у меня на районе девушка была , её выебали, и почему-то все начали называть её рыжей , хуй знает почему , выебанность к ружеватости человека как нибуть относится ? я ни когда не задумывался , задумайтесь вы , а то времени нету ни хуя |
Я рыжий, но темнею:rolleyes: |
я се в прошлом году на море по пьянке на спор волосы в ярко красный цвет покрасил, на утро посмотря в зеркало и ахуев пошел в парихмахерскую чтоб мне эту беду исправили...получилось вывести толька на рыжий блядь, и вот я рыжим ходил 2 месяца с тех пор нелюблю рыжих:mad: |
Раньше люди с рыжим цветом волос дико раздражали или вызывали неприязнь, Чубайс виноват. А сейчас без разницы как-то главное чтобы человек был хороший и остальное бла бла бла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |