![]() |
Можно подержать его еще пару дней. У меня нет мертвый очень долго будет качать! Очень прошу |
Большое спасибо за альбом! Я даже и не думал, что он у меня появится! Просто воплощение мечты! |
DSM, ты сегодня качал ? Если да, то какого хуя я опаздал всего на несколько часов ? :o ОСТР не качает, Ризу не качает, а что же блядь сегодня нормальное качает ? :confused: |
Этот вонючий лайвинтернет здох! |
а мне диск отключили :D спасает народ! |
на этот трек клип даже у меня был где то, но помоему пропал когда хард накрылся |
Все блядь, порядок. Качаю :o |
Кстати редкая, пиздатая вещь |
2 ak2k2: Мужик, ты решил все мАи раритеты выставить на публичное закачивание ? ;) .....не хорошо, не хорошо :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я этот альбом только недавно купил-мне понравилось,Риза мне близок по настрою:) лучший трек имхо - Chi Kung - полное мсяо:blackust: |
Хороший альбом. И без особых, кстати, экспериментов. Больше всего порадовали последние трэки, особенно *A Day To God...* |
Спустя год после приобретения, альбом стал мне нравится. Хороший альбом. |
Грамотный альбом. Хотя менее интересный чем The world according to... с европейцами. но тоже не хило!!!! Правда, у нас в России девочки больше Мумунема слушают. Хотя и ладно. WU-TANG - это не попса!!!:black: |
честно сказать, не особо порадовал альбом...лучше гораздо ворлд аккордин ту, но реально слабее диджитал буллета |
Digital Bullet конечно пуля как и по названию так и в реале,но и этот переслушиваю с удовольствием...тут на днях в тачке ехали задымленные под Chi Kung-это что-то...даже харбрый мусор был нестрашен:D |
Хороший альбом, разноплановый. Мне нравится "The Birth", под настроение. "Chi Kung" качовая тема. Не знаю, имхо, я бы не сравнивал его с "The World According To RZA". |
RZA делаеть вещи! |
Chi Kung просто рвет! ничего интереснее не слышал от Ризы. |
в америке этот альбом опустили по полной не понимаю америкосов:mad: |
А я вот вполне понимаю...:morj: |
так се альбомчик, хатя есть пару не плахих песен :) |
Я считаю вот у METHODа альбом не получился а у BOOBY вполне неплохой альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |