![]() |
Да вы не поняли фишак Батя это Энди был :) Вот Энди так в жизни может пиздануть только в путь :) |
Цитата:
|
ну не так чтоб жестко, но было. Просто была спортивным уклоном школа, ну и мы ебали всех в команде и нас физрук если что мазал. Потом поансатвил еще по хуйне оценок пиздатых)) |
хуета какая-то. вам чо реально смешно это? :confused: |
пиздатая тема:D :D |
Цитата:
|
Батя хам! Но с глобусом прикоьно) |
хуйня :| |
Цитата:
:| |
батя гопник, и сынуля тоже |
:guinda: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Ништяк, но бывает и круче, у меня было..... |
хороший боянчег |
Ахуена :D :D :D |
Старый прикол... :horosho: Мог, не ржал :| |
вот кст внатури у миня пахуже было. ток я пиздатоу сёравно школу закончил :p |
:D :morj: :D :morj: жалко фоток нет :p |
Нормально посмеялся.... А я в школе расписание которое было карандашом написано стирал... |
Пи3дец тебе, бл%дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть, еб@ть, еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы%бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы%бу, во весь твой ёб@ный школьный инвентарь, вы%бу все цветы на подоконниках, вы%бу глобус и засуну в твою ж%пу, пи3да ты пере%банная, классная, бл%дь. Готовься, шушара. Пиздец как ржал когда это читал:D :D :D |
Цитата:
|
батя не нашенский случайно? а то тут таких же постов дохера можно начитаться. улыбнуло канеша, но я б на месте препода натянула бы этого батеньку по самое "не хочу". ЗЫ класс не 9, а 5:saint: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Жесть!!!!!:guinda: :D :D :D :D :D |
если такие записи и правда велись в дневнике...то это просто сам ученик их писал чисто стебануться...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |