![]() |
Леонид, ну так вышло) |
Цитата:
из того что пришлось по душе моему не очень трезвому мозгу. Ода Паровым Механизмам Продавец Мечты Сандаловые Бусы Свержение Диктатора Мистер Бирадари Мантра Последняя |
Цитата:
ром то ты читал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинству нравится Мэдлиб, он задал высокую планку релизам сей тематики. Альбом вроде бы вышел и хороший, но мимо, не цэпануло:| Ода паровым механизмам идет на звонок. И, кстати, вопрос к Роману в инструментале Сандаловые бусы в начале не Dalida засэмплена?) |
Цитата:
вот альбом лутпэка это круто |
Цитата:
|
Как бы еп не понравился! а вот альбомчик оказался оч даже :horosho: |
отлично помоему! схавал всё на одном дыхание.:dovolen: |
очень понравился альбум, настолько отдуши слушается, прям расслабляешься нет смысла, наверное, что-то расписывать потреково популярно, в стиле "а вот там-то,а вот там-то" здесь просто включаешь и наслаждаешься, как одна композиция плавно перетекает в другую не знаю, что так многих отторгают подобные мотивы, по мне так очень даже интересное звучание. как обычно, наверное, упомяну, что очень хотелось бы всё же послушать творчество Ромы, как эМЦэ, нравится его стиль и колоритный тембр, но видимо совсем завязал с этим неблагодарным делом:( |
Игорь, эт Табуреткина трек. Крт, я не помню. все семплы с Индийцев. половину названий я и выговорить то не смог бы, не то что вспомнить. слишком много материала перелапатил - мозг отказался впитывать имена)) на альбоме урбанхлеба будут песни. а так да, не нравится мне это дело.. и хватит сравнивать с Либом. релиз совсем не похож на его кондуктора. у нас была цель - сделать музыкальный коллаж с настроением индийский треш фильмов. на сколько получилось судить уже вам) спасибо всем за отзывы! |
послушал, РЖБ зделал что то оригинальное отойдя от привычного своего образа и стиля, сделал то чего не ожидали от него даже самые ярые фанаты так сказать )) и теперь вместо джазовых семплов мы имеем индусские мотивы ,что несомненно звучит уже по новому, но как показывает практика то эксперемент по мнению очень многих не удался, как по мне так разнообразие в творчестве нужно, и используя нестандартные идеи артист лишь растет :horosho: , что касается мэдлиба и его высокой планки то не стоит искать сравнения, просто слушайте музыку :horosho: Альбомчик хороший, пока трудно сказать какие треки выделю для себя ,но то что это не блин комом могу сказать с увереностью, жду от тебя Рома новых работ ,в следующий раз на буддийские и бонские мантры например :dovolen: Цитата:
|
Андрей, перкуссии не солирующий инструмент, а дополняющий. поэтому так и замученно - ты не должен на них заострять свое внимание) Табуреткин давно предлагает сделать релиз из одних перкуссий. эдакую платформу для битмейкеров, которые смогут там подрезать всякие странные звуки. не знаю на сколько эта идея адекватна, но возможно мы ее оформим. лично мне кажется, что не особо у нас тут интересны музыкантам такие дела. хотя в 60-70 гг на территории старого света много таких вещей выходило. |
качну послушаю:) |
Рома молодец! Интересно было слушать этот релиз. Хорошее стерео, отличные перкуссии, все тот же лайтовый звук:horosho: Бла, а сколько афигительных сэмплов тут.... :inlove: |
спасибо, дядя) |
В скором времени обязательно послушаю. И хватит сравнивать Романа с Мэдлибом, я выпадаю с подобных откликов.:saint: |
Несколько дней слушаю. По-мойму и даже сейчас очевидный прогресс. Ох, уж интересно будет сравнить следующий релиз с этим :) Не по идеям,эмоциям конечно. |
ворованые груши самый бодряк |
дед ты дєха ? |
Цитата:
|
спасибо) |
аля:seva: |
послушали и хватит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |