![]() |
понравилось, РЖБ - охуенен |
a mne och nra skachayu skoro, zhdu nedozhdus' |
Зачётный альбомчик))) :morj::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 7 секунд я бы даже с большим удовольствием гонял бы под них:saint: |
гоняй, конечно) и спасибо за отзыв |
|
красота) |
<<<<<<<<<<<<< РЖБ фан :inlove::inlove::inlove::inlove: |
я ржб люблю. |
и мы вас любим, ребята) будете покупать индию в вав формате? за хасл. сто рэ. за них вы получаете фирменную почтовую открытку с адресом для ссылки и теплыми пожеланиями. тираж 25 открыток! конечно, добрые люди потом сольют все в сеть, но зато у вас останется открытка на память) |
Цитата:
|
ну вот на днях отдам в печать. на диски нет денег, а открытки по карману вполне.. |
открытку возьму !:eek: |
прекрасно :rolleyes: |
обложка прикольная:) |
"...бок о бок с децелом говорим вам - йо..." (с) |
свержение диктатора :horosho: |
йо) |
Рома:kiss: |
ржб хороший битмейкер, есть очень крутые вещи, но вот это не понравилось, семплы цыганские эти или хуй пойми какие мне слух режут. Хотя своеобразно, отличается от серой массы битмачей, которые просто тупо копируют джей диллу или премьера. |
больше всех понравились индийский супер герой, продавец мечты, сандаловые бусы, сержение диктатора, тревожные ночи делли, высшая мера за смерть баобчки да и вообще релиз отличный и концептуальный, еще интересно были ли сэмплы из моего любимого Танцуй-танцуй:D |
спасибо, друзья) танцуй-танцуй вроде не семплил) |
Рома мутит хасл :trucat: |
мы пимпы:boyara: |
нету кнопки скачать реще :confused: !!! ща почекаем ... шлейф авторитета мастера не даёт поводов усомниться .))) :bomba: :horosho: |
как то пафосно звучит) открытки отпечатаны \м/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |