![]() |
Похуй - мощный секвенсор это или барабаны, записанные на китайский кассетник "Osaka". Главное то, что средства оправдывают цель. |
да. именно это я и имел в виду. кто вскрывается, тот любит) |
Здоров, мужик. Меня выписали. Есть идеи для музыки. Давай битов своих. А Гора твоя - говно. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Роман, вы в контакте есть? |
хаха)) в асю стучи, сукин сын Добавлено через 1 минуту Черепашка, есть.но я не юзаю его. |
Вложений: 1 Что за гора то? 富士山? |
хз моя Гора - метафоричная. на релизе все встанет на свои места... |
тут нарыл все твои релизы Ром.. Гармонь меня выносит вообще :boyara: |
hjvfy yt vjlysq |
Спиртовой, на альбоме УХа будет в вав в неизменном виде. ‡Румпель Штихзен‡, lf b gj[eq |
Цитата:
а вообще здравые темы надо поднимать так что ап:horosho: |
а че куда ссылка из подписи делась? я не все скачал оттуда. |
Jessy, спасибо) щас, конечно, уже другое совсем делаю. ну это и понятно) не хочу зацикливаться на чем-то одном. но, время-спираль,еще мутану и прошлых песен.. ‡Румпель Штихзен‡, в профайле есть та ссылка... |
научусь читать прилично, фитанём с тобой:p |
я щас редко пою что-то не вдохновляет особо зато битки красивые выходят правда тоже мало щас ближе к черным корням делаю. соул, фанк, джаззи конечно... |
так эта сама то что нужно, е е олд скул бэйба |
ну не) не олдскул) |
а что? |
|
Цитата:
до того что там зарегистрировался? поздравляю, из за тебя там зарегистрирован и я "настоящий хип-хоп":horosho: |
да. не хотел регаться. но в целях пиар пришлось))) да, кстати, там есть микс на мой куплет Салама веселый и новый трек от Табуреткина на моем битле... |
кто такой Табуреткин? |
красиво, мне понравилось |
Цитата:
|
dub, мс и перкуссионист! Гранатовый кастет, спасибо. слушай наздоровье! Курил, так я и не разобрал твой пост. терпения не хватило) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |