![]() |
Цитата:
зато охуенчиком честно говоря, читка даже выше чем хорошо |
Цитата:
цените лучше саму ауру :saint: |
Ромарио не пропадай... ае релиза жду всякого разного:cool: |
подозрительный, припев полностью почти спизжен у Дэцла. ну а вообще сложно придумать рифм, которых НИКТО еще не придумал. спасибо ребятки, но как мс я лох) хотя очень приятно читать такие отзывы! |
не льет с рэпфайла в последнее время((( перелейте тречок |
Цитата:
http://cs1524.vkontakte.ru/u12232280/audio/3bbe225861.mp3 |
|
:cool::p |
оперативен ) |
а что там на счёт пластники, ты вроде что то планировал? жду не дождусь, будет ли бабан на ней? может уже такие вопросы были, то ссори |
спасибо. не плохой тречок. |
все будет. сводится. тока врядли на СД выйдет... |
я так думаю, сидела бы эта тема где-нибудь например в Демо-музыке -тут бы от народа отбоя не было... ...прост не все ж как я шаряца по другим разделам в поисках "вкусненького".. :rolleyes: ...а так -тут тока ежели кто мимолётом забегает... и всё... а жаль... многие даже понятия не имеют, что тут обитает такой крутой стаффец... |
Цитата:
Рома, а как ты к аниме относишься? _моё праздное любопытство. |
замечательно отношусь. если сюжетная линия интересная. особенно люблю психоделику и старые про нинзей кровавые) gruzil0, а толку выкладывать в демо-разделе отдельной темой 30 секунд? |
ээммн, я тебя не допонял... ...в каком смысле 30 секунд, Ром? |
ну я про демо-раздел. имею в виду, что 30ти секундный трек не имеет смысла выкладывать отдельной темой. |
а мы напоминаем что нихуя ни о чём не забыли:p Рома, работай, я уже всю клаву заслюнявил |
я уж давно своб клаву выбросил... в негодность пришла. на виртуальной пишу :horosho: |
я свожу, не ссы. просто времени оч. мало. |
качаю) |
Орех, нафига качать, я ж тебе скидывал!:confused: |
пират! |
гонцион панци? :dovolen: пока только интро послушал, но чувствую что оргазменно круто:horosho: Добавлено через 9 минут охохохоооо! моя кончать от твоя музыка! очень круто ваще)) Бабангида, несмотря на моё никакое отношение к нему, ахуенно сделал вообще) Бусидо. В машину строго:meat: |
спасибо! слушай, друг, наздоровье. Добавлено через 2 минуты кстати, есть маленькаяновая демка вконтакте. Рома Хлеб, кто невкурсе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |