![]() |
Ништяк рэпчинка!! Бусидо - вещь!!!! давно слышал этот трэк и до сих пор нравитцо))) Ждемс полной версии альбома :horosho: |
спасибо) слушай наздоровьев... |
а помоему говно! :bad::bad::bad: |
а кто спорит, хулиганка? |
нее...я еще не удалил...) |
Как бы может хуйню спрошу,но когда там релиз,в плане даже купить,ведь молодым талантам свободным от петушенного гнета и влияния америки прайс нужен как вознаграждение за таланты,и стимул творить дальше..Вот я и говорю,что может заказать где дисочек можно будет?Я тему я чет полистать нихуя не могу,интернет у меня достаточно обоссаный.. |
Орех, значит не зря были мои старания. Тезка, думаю буду сам распостранять. По цене пока хз, но тираж будет маленький. Лейблы врядли пожелают мне помогать. Отправил материал самому дружному мне лейбаку, но они молчат. Вот такие дела. Тянется все. Осенью надеюсь закончить. Возможно еще видео-коллаж будет, если сил хватит. Даже в сентябре пойду в японский театр искать вдохновление... |
Ну мне как бы диск зарезервируй ок?:dovolen: |
я тоже хотеть этот один! |
на RWшку закатаю. чтобы потом затереть можно было) |
ага, на эрвэшку:dovolen: на них данные сохраняются дольше |
и в сибирь одну бандероль) |
а гурмет мюзик чо? но они хуесоссы конечно, но может выпустят, кстати |
Рома, а почему у тя в профале Табуреткина ася? |
Альтруист, я ваще таких лейблов е знаю( dub, а что бы мне мозги не ебали) Прохора сразу всех на хуи отсылает) |
Цитата:
хуйня там |
окей) |
:D Роман, отпишу вконтакти:) |
Цитата:
воот установил асю на днях в телефоне, и решил какому нить интерестному человеку мозги поебать ааа тут на нахуй, прямо в ебало... табуреткой |
ну так не хуй же) :bokal: |
надо было на смертных сначала потренироваться... |
не совсем понял ваш пост, товарисч... |
ну чё когда фул релиз? |
хз:muse: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |