![]() |
Не перестаю повторять что РЖБ молодец. Делает очень качественно, как какой-нибудь RJD2, например. А иногда, даже лучше него. Хотелось бы, чтобы релиз вышел на CD. Я бы с удовольствием приобрел в коллекцию. :trumi: |
да послушал!довольна не влоха! |
ай!!! |
так када пото4нее полная версия появица? |
на ленина пакете новом зацепил меня очень покачал его стафчик - очень добротно гора - в поряде, с бабаном так ваще шик блеск красота молодец РЖБ:horosho: |
После прослушивания "коничувак" примерно месяц назад думал будет ли еще что-нить подобное от РЖБ:)С интересом и удовольствием прослушал.Хорошая идея и хорошая реализация,действительно интересная музыка.Оригинально сделано.Семплы крутые нарезал,биточки хороши:horosho:В "Бусидо" Бабангида хорошо звучит под такой минус.Полноценный релиз думаю интересным получится. |
Бусидо с Бабангидой вообще глубоко зацепил, ахуенна звучит!! Да и остальные трэки пёздные, ждём полной версии! :meat: |
muzik is horos no |
- а в углу красивая японка" больше всего понравилась :kiss: |
Люблю японские мотивы!!!:skald: Бабан харош...:morj: |
Цвела сакура,и солнце словно тигр медлено кралось по небу, Ветер тихо пел, кисть мастера быстро и четко рисовала иероглифы на полотне, Казалось словно Будда ведет его кисть, Солнце было уже в зените когда мастер закончил, Ученики собрались вокруг и мастер сказал что "журавль улетает" На следующее утро стояла толпа но было тихо как на полях рисового посева, В центре лежало бездыханное тело мастера, позади стояло полотно, иероглифы на нем сообщали: " Ученики не теряите честь, мастер это журавль и он должен улитеть" |
мне не очень задумка хорошая но по части сэмплов/нарезок как то вяло коничувак больше всего понравился риспектосину кстати за то что хоть ктото у нас экспериментирует с музыкой) |
cypresss, буСидо. так же как и суСи. ибо нет буквы Ша в Японском языке. Печальный, очень интересно, а кто это и где взять? Bugs Bunny, семпл из фильма Такеши Кетано "Изо". krekk, примерно через месяц-два будет готов релиз. далее вопрос лейбла. я пошлю кому надо и по мере решения вопроса буду сообщать че там да как) ТанкEAST, ну ты философ прям) чишир, жаль что тебе не вкатило. ну это мой взгляд и вполне логично, что не каждый человек мыслит так же как я. Сппасибо за отзывы, ребята. Приятно все это читать. Щас в сновном работа над сведением идет. Там будет много достаточно треков, в основном коротких. Несколько интересных фитов и все инструменталы композиций со считкой. Радует то, что те кого я попросил об участии в этом релизе с энтузиазмом поддержали идею. Надеюсь полная версия выйдет на СД. В случае траблов с лейблом, сделаю свой мини-тираж. эйо! да прибудет с Вами Будда) |
рыжыби, дружище, ты меня очень порадовал. этот релиз - сказка :horosho:. я прямо вообще в позитиве! суперок. отличная музыка просто. все так хорошо. все так знакомо. все мое. по любому выпускай диск. даже не сомневайся. вот тебе ман за сие твое творение небольшой подарочек из недр моей фонотеки -->:jed: цифранул специально для тебя. надеюсь тебе понравится. хотя на работе меня за это чуть не избили и назвали извращенцом с фетишем на узкоглазых :( :rolleyes: |
:morkovka:JMT немного попахивает.. :boyara: |
Отличной штуковиной угостил. Скрасил вчерашний вечер |
Ras Kapone, что-то не вижу ничего... спасибо за добрые слова. Спиртовой, это что такое? Добавлено через 1 минуту облошка в качестве:http://www.zshare.net/image/88658148071bea/ кому надо могу и тиф сохранить) Добавлено через 2 минуты облошка в качестве:http://www.zshare.net/image/88658148071bea/ кому надо могу и тиф сохранить) |
Jedi Mind Tricks малех напомнило гаварю... :trumi: |
дымящий будда :anddee: |
Рома, полностью материал ещё не послушал. Послушал только вот эту ипишку. Пока по ней скажу. Коротковато малость, минут 5 не хватает мне, чтобы от дома до метро дойти под сиё творение)) 01 коничувак - отлично, клэпы все-дела... бодрит! только вставки из кино не в кассу как то, особо в середине и без того короткого трэка. Только раскачивать начинает - и тут забазары какието. Обламывает. Если убрать забазары на 5+ будет) 02 мастер молчал - никак. не скажу что плохо, но и ... не знаю. либо не секу, либо не моё, либо так-се трэчёк) 03 суси.ролл - ништяк. затейливо так) правда на чурекский мотив смахивает малость) но всё равно очень прикольноу. Лия Ахеджакова :kiss::kiss::kiss: 04 бусидо | демо (при участии Бабангиды) - ну как то тоже так. я если честно ожидал большего, чтоли. на хорошую 4ку, но как то без огонька. 05 суси.коккола - снова Ахеджакова)) супер тётка! блин и музло охуенчиком. ваще бодрое. очень понравилось. Сэмплы чудесны. Вокал: "коккола, кощимото, кокаин" - тоже забавно. Опять на 5! Так и подмывает зачитать и руками поделать как рэпперы)) Голова качается. Супер. Только опять вставки из фильма прям нахуй не нужны, серьёзно. Тем более то что там базарят под настроение трэка не подходят ваще. Ну вот так. Два трэка из 5 понравились ОЧЕНЬ. Ещё два - просто понравились. И один не понравился. Помоему здорово) |
Спиртовой, а .. ну хз чем) Добавлено через 6 минут smith wesson, о друк, спасибо)))заибись комментарий. полноценный. я вот тоже подумываю, нужны ли скиты в кокколе. наверное, уберу. а в коничувак, мне кажется, не так напряжно. ну там видно будет. |
ржб, щелкни на миккимауса в том посте |
дамп-ебань, бро(( |
слухани |
Цитата:
пост адресовался особо умному мистеру лебледю, будет ещё меня тут своими бушидами грузить.:| А бусидо с каждым разом всё сильней вставляет.:horosho: С нетерпением жду полной версии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |