![]() |
хорошая ипи :horosho: выделю мастер молчал и бусидо также выделю прекрсное сведение |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 26 минут спосибо, отличный релиз |
отличный альбом жду альбома Торобоан |
есть просьба у меня к РЖБ ты не выложишь то, с чего семплы нарезал ...ничего плохого,*(учусь, разбираю по винтам) |
Джонни, спасибо. Ты, как всегда, конструкивен. Так же спасибо всем, кто высказался и не дал теме утонуть среди Стим-Ассаев)) dub, конкретно те треки с которых резал врядли. Хотя можно попробовать. дело в том, что у меня порядка 10 дисков с японскими мотивами, не говоря про мп3. Часто мелодия с одного диска, перкашн с другого и тп Поэтому сложно) До релиза всяко не солью. йо |
Музыкальная составляющая вообще порадовала! :) Только кроме Бусидо нигде рэпчика нет, какой-то непонятный замысел создателя! Рэп-то будет в основной части? |
да) пока три трека. максимум - пять. остальное инструменталы. ибо я МУЗЫКАНТ, а не певец) |
выложи пожалуйсто, хотябы тот трек с которого нарезал для "суси коккола", там где слова ещё, типа: ау тя йаи кополла хакуси мото... |
ок. постараюсь. после релиза только) |
И если можно, оригинал с которого резался "коничувак"... |
чё вы Ромку до трусов раздеть решили штоли)) :muse::meat: |
Цитата:
Да, а на какое число намечен выход основной версии? (чтоб не проебать момент) |
ок, ждём релиза |
ну число не скажу. но думаю за месяц управлюсь. остается самое сложное - сведение и микс. кстати видеоряд будет к треку синобинеко.метаморфозы... если сил хватит все достругать. |
Эржэбэ ценю за его народность. послушал все релизы с сайта...все понравилось......уже слушаю и уже нравица)))).....чо там с ТОРОБОАНОМ? :bad: |
пока затишье. там с файлами путаница. буду параллельно сводить с УХом. Пока Япония. |
бляяяяя..... Коничувак супер минус!!! |
)) |
Гениально |
ахуенен ваще ржб, коничувак слушал уже, все остальное круто тож :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
спасибо. |
МАСТЕР!!! |
Цитата:
|
Дзэн-мастер. |
хех) дзен-фломастер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |