![]() |
"Ты аноним,анонимы половину мира заполонили" :| Бабан ничтожество.Как и скачаные 20 мегабайт :morkovka: |
Инструменталка охуенная, йоу |
Припев сильный:horosho::horosho::horosho: Впрочем как и весь трек! |
только я запетил что у бабана стало лучше качество?:seva::seva::seva: |
:) хорошо стало |
охохо:eek::horosho::horosho: |
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 32 , гостей - 7):eek: 1000% сам бабан в 7 из числа гостей:horosho: |
Незамедлительно качаю сей кошерный стаф:horosho: Огонь:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
нравится |
минус охуенный :horosho: ну и читка на уровне как всегда ;) |
Отлично, отлично:horosho: очень ждал) |
отлично вообще, все круто сделано видимо Саша купил новый компьютер с хорошей звуковухой, а может и микро:) |
Эр, Ша, Ща скрип, точнее треск пластинки придаёт модный эффект.. отличное начало альбомчика:horosho: Дайте Мне (читает А. Бабангида) Бабангида отлично зачитал, да и в припеве рифмами красиво поиграл: Цитата:
биток модный - ударные стерео вписываются плотно в речетатив боба, слабый бабский голос, плюс джазовые сэмплы - чисто олдскульный такой инструментал слегка грустный, я даже чуть не заплакал:D.. но бабангиде под такие биты определенно подходит читать:horosho: Математика Времени Чем то алину сиппс напомнил биток этот тоже отлично:horosho: Дайте Мне (инструментал) скоро наверно многие реперки бит растащат и будут зачитывать свой рэпок .. допустим для участия в юкоз-бателах:morj: Теория Мгновенного Творчества самый четкая музыка этого ЕП :horosho: вообще плотный биток, такой же плотный как пробки в москве или черные дыры в космосе:zooninja: короче трек 02 Дайте Мне (читает А. Бабангида) на репит :horosho: |
Цитата:
|
вот так сюрприз :) |
Цитата:
|
ух ты, новый ep да ещё и с ржб, обезательно качну ща:horosho: |
Цитата:
|
как же это сытно, респект и увага :horosho: |
Цитата:
|
очень крутая работа. мне понравилось. ржб знает дело! бабан тоже) |
Минуса пиздаты. И Бабан сделал трек ни чуть не хуже минусов. Бабан и биты РЖБ вообще очень хорошо сходятся. Звучание, вроде получше стало и сразу трек стал казаться профессиональным что ли, в отличии от других песен Бабана. |
РЖБ и Бабангида волшебно,блядь,звучат:kiss: Припев пейсатый в Дайте мне:morj: А на интрушке этой песни стон девушки похож на стон из песни Носа мц *С любовью к родителям* |
Сто лет не заходил в релизы. Отменный тандем!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |